Tweet
Салат из одуванчика
Салат из одуванчика – это просто и доступно. Полторы столовых ложки соли растворяем в литре воды и в получившемся растворе на полчаса замачиваем листья одуванчика. Листья режем помельче, чтобы быстрее ушла горечь. Затем откинем листья на дуршлаг. Кстати, листья одуванчика после того, как их вымочить в соленой воде, по вкусу похожи на листья салата. Далее порежем и добавим зелень: укроп, петрушку, лук. Все это заправим растительным маслом и посолим по вкусу. А теперь смотрим видео «Салат из одуванчика».
Мир Вашему дому! До скорых встреч на страницах журнала «Семья и дом» SemyaiDom.ru
Уважаемые читатели, если вам понравилась статья, не забудьте поделиться статьей в социальных сетях, нажмите на кнопочки ниже.
