Хрустящий картофель
Чтобы получился хрустящий картофель, необходимо при приготовлении лишить картошку крахмала. Берем клубни картофеля и замачиваем их в холодной воде в течение 30 минут. После чего надо обсушить картофель, нарезать тонкой соломкой. Далее на раскаленной сковороде с маслом обжариваем приготовленный картофель. При обжарке сковороду крышкой не закрываем с целью, чтобы картошка получилась жареной а не тушеной. Только после того, как картошка поджариться, добавляем соль и специи, т.к. если посолить раньше, то картофель отдаст влагу и поджаристой корочки не получится.
А теперь посмотрите ролик как приготовить хрустящий картофель.
Мир Вашему дому! До скорых встреч на страницах журнала «Семья и дом» SemyaiDom.ru
Уважаемые читатели, если вам понравилась статья, не забудьте поделиться статьей в социальных сетях, нажмите на кнопочки ниже.
