0

Узнала, что сосед надевает мои тапки, которые стоят у моей квартиры в общем коридоре

Возле дверей квартиры я не храню ничего лишнего. Здесь только лежит коврик и стоят мои домашние тапочки. От общих дверей вход в мою квартиру несколько удален, чтобы дойти до них мне приходиться проходить мимо соседских дверей, соседи мимо моей не проходят.

С соседями отношения ограничиваются приветствиями и комментариями по поводу погоды на улице.

Мой сосед дядя Витя меня недавно неприятно поразил. 

Все что стоит в общем коридоре – тоже общее. Особенности логики моего соседа.

Я собиралась встретиться с подругой и не рассчитала время, поэтому из квартиры фактически выбегала. В общем коридоре наткнулась на дядю Витю. Мужчина возвращался домой с пустым ведром в руках и обутый в мои тапочки.

Знаете примету, что встреча с человеком, который несет пустое ведро не к добру? В случае моего соседа пустое ведро было еще и из-под мусора. Я считала, что уже все перешли на мусорные пакеты, но как оказалось, дядя Витя и его семья придерживаются старых традиций, поэтому у него в руках было ведро, источавшее не самый приятный запах.

В этот момент я оценила необходимость носить маску, ведь я ее надела перед самым выходом, и она не позволила мне в полной мере ощутить аромат, распространившийся по коридору.

Гораздо больше удивления у меня вызвало не ведро, а то, что мужчина обул мои тапочки. Они хорошо открывали его черные от грязи длинные ногти.

— Привет, Лен, — громко поздоровался сосед, совершенно не пытаясь скрыть тот факт, что взял мою вещь. Как бы между делом сосед поведал мне что на улице жарко.

— А почему вы в моих тапках? – решила я сразу перейти к делу.

— Ты про эти тапки? – сосед посмотрел на свои ноги, чтобы удостовериться в предмете нашего разговора.

— Про эти. Это моя обувь, почему вы ее взяли?

— А ты чего злишься? Я сейчас их поставлю на место, — сказал сосед и разулся возле моей двери.

Судя по всему, проделывал он это не раз, поскольку место, где стояла обувь знал очень точно.

Как будто ничего не случилось, сосед босиком пошлепал в направлении свой квартиры.

— Разве можно брать чужие вещи? – спросила я вслед.

— Нашла о чем разговаривать. Это же просто тапки, я их на место вернул и не испортил. Не хочешь, чтобы из брали, не оставляй в коридоре, — сердито пробубнил сосед и скрылся за своей дверью.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *