0

Собираюсь разводиться с женой ради любовницы. Не знаю, правильно ли я поступаю

Мне очень нужен ваш совет. У меня очень сложная жизненная ситуация: у меня есть жена и дети, но недавно появилась и любовница. Кого выбрать я просто не знаю: и семью разрушать не хочу, но и сил с любовницей у меня расстаться нет.

Обо всем по порядку. Меня зовут Алексей, мне 46 лет, моей жене Людмиле – 42 года. У нас двое детей: два сына. Я работаю в строительном бизнесе. Контролирую процесс стройки, часто езжу в разные командировки. Три месяца назад меня отправили контролировать строительство одного важного объекта. Сначала я очень часто звонил своей жене и детям. Но потом познакомился с очень интересной женщиной – Алёной.

Мы начали встречаться. Влюбились в друг друга. Алёна от меня ничего не требовала: ни денег, ни чтобы я бросил свою семью. Нам было просто очень хорошо вместе. Домой я стал звонить реже. Больше общался с сыновьями, а на жену почему-то даже как-то противно смотреть стало. Меня даже стал раздражать ее голос.

Мои коллеги мне ничего не говорили, хотя быстро узнали о том, что у меня появилась любовница. А вот начальник позвонил мне и пригласил для беседы. Он попытался объяснить мне, что я поступаю неправильно. Но я ответил ему, что это моя жизнь и я имею полное право жить так, как я хочу, как мне нравится.

Но мой начальник не успокоился. Он позвонил моей жене и все ей рассказал. Буквально через два дня моя жена прилетела в город. Мы с Алёной как раз были в номере. В общем, жена застукала меня на горячем. Поймала с поличным.

Никаких драк, истерик и криков не было. Чему я был очень рад, но был и очень удивлен. Но потом все стало ясно: Людмила призналась, что у нее появился друг. Пока они просто общаются и близких отношений у нее с ним нет. Просто Люда не хочет причинять боль нашим детям и разводиться. Что нам делать мы просто не знаем.

Людмила была готова простить меня, но только ради детей. Ни о какой нормальной семейной жизни уже и речи быть не могло. Не будет уже между нами настоящего доверия. Но все же такой мир, лучше войны.

Алёна, которая присутствовала при нашем разговоре с женой, сказала, что я должен вернуться в семью. Но я точно знаю: я люблю Алёну и хочу быть с ней. Но и детей мне жалко: их я тоже очень сильно люблю. А тут еще и Людмилы появился друг.

Да, очень сложная у нас ситуация. Мы дали друг другу время на раздумье. А утром встретились и решили так: мы пока ничего не будем говорить нашим сыновьям. Пока просто скажем, что у меня важный заказ, и я пока не смогу приезжать домой. А Люда попробует построить нормальные отношения со своим другом. Ведь она тоже заслуживает счастья.

Не знаю, что будет дальше. Как нам правильно поступить, чтобы причинить меньше больше нашим детям?

Может быть, вы что-нибудь посоветуете?

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *