0

После развода зашла в пустую квартиру: муж вывез все вещи, даже розетки и выключатели

Анна отпросилась у начальства, чтобы отправиться домой пораньше. Вечером у нее был зарезервирован столик в заведении и Аня решила, что заедет домой для того, чтобы переодеться перед ужином. Аня пригласила в ресторан свою лучшую подругу, чтобы отметить перемены, которые произошли в ее жизни.

Около месяца назад Анна решила развестись с супругом. Ей пришлось обратиться в мировой суд, поскольку муж не являлся в ЗАГС. Несмотря на нежелание супруга расторгать брак, Аня приняла твердое и безвозвратное решение.

Недавно Ане позвонили из суда и сказали, что через неделю можно прийти и забрать свидетельство о разводе. Теперь она свободная женщина на официальном основании.

Аня сразу позвонила лучшей подруге, чтобы встретиться и отметить это событие, которого она долго ждала. Однако когда Анна вошла в квартиру, она была шокирована. В ней было пусто. Не было вообще ничего. Исчезли даже выключатели и розетки.

Когда Аня поднялась на свой этаж, то сразу заметила, что коврик у двери лежит не так, как перед ее выходом на работу. На лестничной клетке было очень пыльно и грязно. Когда Аня зашла в свою квартиру, то не смогла сдержать слезы. Сначала она подумала, что стала жертвой грабежа, но потом поняла, кто совершил такую подлость.

Из квартиры исчезла вся бытовая техника. Не было компьютера, электрочайника, телевизора, холодильника, микроволновой печи и прочих приборов. Бывший муж даже забрал фен, которым пользовалась Аня.

Не было стульев, стола, комода. На кухне был осуществлен демонтаж индукционной поверхности. В прихожей не было зеркала, тумбы и пуфика, на который Аня садилась, чтобы было удобно обуваться.

Через несколько минут раздался звонок в дверь. Когда Аня открыла, то увидела соседа по имени Валентин. Он посмотрел на нее виноватыми глазами и протянул ключи, которые передал бывший муж.

«Как быстро он все это провернул» — вслух произнесла Аня.

«Он не мог поремонтировать розетку и переставить тумбочку, месяц надо было уговаривать, а сейчас сделал все за один день».

Бывший супруг даже демонтировал некоторые розетки. Также, он снял люстры с потолков во всех комнатах. На их месте торчали только оголенные провода.

Несмотря на свое состояние Аня все равно пошла на встречу с подругой. Света сказала, что нужно было сразу сменить замок, как только супруг переехал к любовнице.

На следующий день Аня получила сообщение от мужа, в котором он написал, что забрал то, что принадлежит ему по праву и докажет это в суде.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *