0

Муж не хотел дочь и ушёл когда я её родила. А на днях мы встретили его в парке

Мне 30 лет и я счастливая мать одиночка. Да, тут нет опечатки — я счастливая. У меня есть дочь, которой вот уже 2 года и мы счастливая с ней семья. Знаю, что таких одиноких дам с ребенком в нашей стране хоть пруд пруди. Но хотелось бы рассказать свою историю. И сказать, что не стоит держаться за мужские штаны — никогда.

Мы с мужем познакомились, когда мне было 25 лет — сильная любовь, потом брак. Вместе работали, вместе купили квартиру, развили свой бизнес. Казалось бы, что все теперь будет отлично. У нас было все для нашего счастья. Единственное — мечтали о ребенке.

Муж очень сильно хотел сына, но я ему объясняла, что тут уж как получиться — заказать, как в магазине не выйдет. Он же всегда дулся на мои ответы. И вот в 28 лет я забеременела. Муж прыгал от счастья, все ходил по знакомым и рассказывал, что у него будет сын. Я его останавливала, говорила, чтобы не спешил — может кто угодно родиться. Но он был уверен, еще и мне сказал, мол, если сына не рожу — будем прощаться. Я думала, он шутит.

И вот день родов, муж ждет у палаты. Медсестра выносит ему показать дочь, я родила девочку. И что вы думаете, он даже не посмотрел на нее. Развернулся и ушел. Все. Я ему звонила, звонила и мама моя, но он трубку не брал, а потом вообще телефон выключил.

С роддома меня привезли родные домой. Каким было удивление мое, когда не обнаружила вещей мужа, от слова совсем. Что мне было плакать о нем, если у меня на руках был маленький комочек, моя родная кровь. Я просто закрыла эту страницу, подала на развод. Нас удачно развели, а потом я взыскала с него алименты. Раз отец не мечтает быть рядом со своей дочкой, тогда и не надо.

Недавно я гуляла с дочкой в парке, увидела бывшего мужа. Тот тут же начал проситься назад, сказал, что сделал ошибку. Сам грязный, вещи не стираны, от него слышно алкоголем. Зачем он мне нужен? Зачем он нужен дочери? Это не отец — только донор спермы, не более.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *