0

Выкупили целое купе для того, чтобы никто нам не мешал. Но не с нашим счастьем

Как-то раз приняли мы с супругой решение отправиться в горы. Выкупили целое купе, для того чтобы никто нам не мешал. Как говорится, шиковать так шиковать.

Продолжительность нашего путешествия на поезде была в целом трое суток. Основательно подготовились к дороге: накупили разнообразных вкусностей, прихватили пару бутылок вина, собрали чемоданы и отправились на вокзал. После проверки билетов мы заняли наши места и стали раскладывать вещи. Душу грела мысль о том, что все пространство купе было только нашим.

Никаких чужих людей, детских криков, выпивающих попутчиков, цыган или дембелей с гитарами. Только мы. Какая-то девушка несколько раз открывала нашу дверь, но мы не обратили на это внимание, мало ли, ошиблась или еще что-то.

Когда поезд тронулся, мы достали наши яства, открыли вино и решили провести время за просмотром фильма. Спустя некоторое время мне понадобилось посетить туалет, я вышел из купе, и меня окликнула женщина, которая ранее заглядывал к нам в купе.

У нас состоялся следующий разговор:

— Молодой человек, насколько я поняла, у вас в купе есть два свободных места. Можно мы с ребенком к вам присоединимся? А то у нас в купе соседи выпивающие попались.

— Вы обратились к проводникам?

— Да, но от них никакой помощи.

— Я тоже вам не помощник в этом вопросе. Мы специально выкупили купе, для того чтобы ехать без посторонних.

Сказав эти слова, я отправился дальше по своим делам. Вернувшись, я сильно удивился. Около нашего купе стоял довольно взрослый парень, дверь нашего купе была открыта. Заглянув внутрь, я увидел ютившуюся в углу супругу, все остальное место было завалено сумками. Напротив моей супруги сидела та самая женщина.

Я удивленно спросил у нее, что она здесь делает. В ответ услышал следующее: «Я же у вас по-хорошему попросила! Вам, что сложно оказать помощь женщине с ребенком?!».

Я попросил, чтобы они покинули наше купе, иначе мне придется обращаться к проводникам. Она недовольно стала бурчать под нос о том, что я могу хоть к кому обращаться, она не сдвинется с места.

Мне пришлось пойти к проводнику, который только и смог ответить, что было бы неплохо, если бы я вошел в их положение. Тогда я отправился в соседний вагон, где обратился к другому проводнику, который недолго думая отправился за начальником поезда.

Я не стал ждать их возвращения и проследовал к себе в купе, где меня встретила та самая женщина со словами: «Так я и знала, что у вас ничего не выйдет!».

В этот момент в дверях нашего купе появился начальник поезда, я предъявил ему наши с супругой билеты. Оказалось, что эта женщина перекочевала из плацкартного вагона, а проводник нашего вагона был ее близким родственником.

Утром следующего дня на дверях нашего купе красовалась непристойная надпись. Но, к счастью, отмывать это художество, придется родственнику этой дамочки.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *