0

3 года в браке с Немкой: Что меня бесит больше всего?

После трех лет брака с настоящей немкой, я понял, что я как будто не живу, а нахожусь на постоянном задании. Немки очень своеобразные и непростые дамы, и моя женщина не исключение.

Дело в том, что женщин в Германии на порядок меньше, чем мужчин, и они этим умело пользуются: немки очень уверены в себе и предъявляют к сильному полу высокие требования. Русские женщины, конечно, более мягче, женственней и не так требовательны.

Моя жена, как серая мышь — не красится, не делает прически
Моя жена каждый день ходит на работу в джинсах, куртке, кофте и кроссовках и вообще без макияжа. Конечно, у нее все это не в единственном экземпляре, но я практически не различаю ее одежду. Все скучно, однообразно, все время только спортивный стиль, в котором ей удобно.

Да, у моей немки хорошая фигура, она стройная, подтянутая, и на ней шикарно смотрятся платья, юбки, блузки. Но наряжается она очень редко, если мы идем на какое-то официальное мероприятие, либо в театр, ресторан.

Только в таких случаях она тщательно подбирает себе образ, и я бываю в восторге, такая секси-дама. А на следующий день обратно влезает в свои любимые джинсы, худи и, выглядит как серая мышка.

А вот российские женщины в этом плане совершенно другие, они всегда наготове и при параде, даже, если просто надо в магазин сходить. Думаю, что золотая середина – идеальный вариант.

Моя жена – диктатор
Тон в нашей семейной жизни задает моя немочка и условия диктует тоже она. Она может это сделать и в твердой форме, и в мягкой, но в любом случае главный диктатор она.

Все немки уверены в своей исключительности, они знают, что всегда будут востребованы. В Германии нет такого жесткого возрастного ценза, как в России, и женщины до старости пользуются спросом. Наоборот, здесь даже представительниц прекрасного пола в цветущем возрасте предпочитают и очень даже ценят.

Моя жена – самостоятельная и независимая
Все немки стараются не рассчитывать на мужчин, а только на себя, они самостоятельные и независимые. Многие называют это самодостаточностью или феминизмом. Но это выбор самих немецких женщин, они хотят именно так жить.

Моя жена редко готовит, и семейные обязанности делит пополам
Немки очень уверенно и твердо себя чувствуют в семье. Так как моя супруга работает, и я тоже, то все домашние обязанности она разделила пополам. У меня в быту тоже есть свои такие же обязанности.

Я к такому, конечно, долго привыкал и отпирался. Не привык, чтобы меня кто-то заставлял стоять на кухне или держать швабру в руках. Но в Германии это в пределах нормы, это даже не обсуждается, привычно и естественно.

Русские женщины же чаще всего все взваливают на свои плечи, а мужик наши вообще этого не ценят. Немцы мужчины, я бы сказал, не просто терпеливы, а часто просто терпилы. Здесь просто ценят женщин и не разбрасываются ими.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *