0

Я уверена в том, что если бы я сейчас жила без мужа, то в моей жизни было меньше проблем

Я вчера снова поругалась с супругом из-за того, что я не приготовила ужин из трех блюд. Я очень устала и еле доплелась домой после рабочего дня. Дома, как всегда, меня ждала целая куча немытой посуды.

Я не могу понять ну неужели так сложно помыть после себя тарелку или чашку, почему супруг каждый день ждет, что я приду с работы и начну мыть посуду. Я пришла, перемыла всю посуду, расставила все по своим местам. У меня просто не осталось никаких сил на готовку.

Я решила сварить молочную кашку, детвора ее просто обожают, а муж пусть ест то, что приготовила, если думает, что в этом доме только у меня есть обязанности.

Я приготовила кашу и пошла прилегла, так муж так разорался, что его обделили и ему не насыпали, что я думала, что у нас и крыша поднимется.

Ссора вышла грандиозная и как я думаю высосанная из пальца. Мне иногда кажется, что у меня как у рабы прав никаких одни обязанности. Сейчас у меня на все претензии только один ответ: «Если чем-то недоволен, то тебя здесь никто не держит».

На следующий день мы понятное дело не разговаривали. В этот день я узнала, что благоверный может и посуду за собой помыть и есть приготовить.

Я вышла замуж за «принца заморского», а у них на родине менталитет не такой, как у нас. Он все время рассказывает мне о том, что их женщины уважают своих мужчин не то что наши.

Пару лет тому назад он ездил в гости к родне к себе на родину, однако в связи с некоторыми политическими неурядицами его поездка растянулась на целых полгода.

За это время я поняла, что меня одинокая жизнь совсем не тяготит и меня не пугают житейские трудности.

Может в некоторые моменты необходима мужская поддержка, но я не хочу содержать своего мужчину.

Я теперь сижу и думаю о том, как мне поступить: развестись с супругом или оставить все так как есть, а может постараться организовать быт так, чтобы он был всем доволен?

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *