0

После рождения в 1997 году сразу семерых детей, ее тут же бросил муж. Как выглядит мама сегодня

Супруги Бобби и Кенни Маккоги  уже растили дочку. Но они всегда мечтали о двоих деток. Но долгожданная беременность не наступала, поэтому пара решилась на процедуру искусственного оплодотворения. Результат – все подсаженные эмбрионы прижились. А их было семь.

В 1997 году мир увидели семеро прелестных малышей. Вес каждого ребенка составлял не более полутора килограмм, а у двоих новорожденных подтвердили ДЦП, но проведенные вовремя операции дали шанс этим деткам на полноценную жизнь.

Все периодические издания писали о многодетной матери. Общественность с интересом наблюдала за развитием событий в семье Макоги. Муж Кенни оказался не готов к роли отца восьмерых детей и оставил семью. У женщины не было других близких, кроме супруга, поэтому она осталась совершенно одна, без единой поддержки.

Но многодетную мать поддержало правительство страны, благотворительные фонды и просто неравнодушные граждане.

Благодаря такой поддержке, вскоре Кенни со своими детьми переехала в собственный большой дом. Также вся семья была обеспеченная бесплатным питанием. А еще несколько высших учебных заведений пообещали взять детей  на бесплатную форму обучения.

На следующем фото детям Кенни 21 год.

Натали. Два фото девушки: в день ее рождения и в день выпускного. Натали всегда прилежно училась, а свою будущую жизнь собирается посвятить обучению детей младших классов.

Брендон, будущий военный.

Келси. Ее вес при рождении всего 907 грамм. Сегодня она увлекается выпечкой и пением. Свой талант к пению она развивает в ансамбле при школе.

Кенни. Он учиться в общественном колледже, под названием Де Мойн, на строительном отделении. Он всегда испытывал интерес к этой профессии.

Алексис, диагноз ДЦП. Девушка может передвигаться благодаря специальному оборудованию. Но это не является препятствием на пути к своей мечте. Она собирается в будущем стать учителем. Также девушка стоит во главе болельщиц в своей школе.

Натан, у него так же, как и у его сестры,  ДЦП. Ему близки точные науки. Сегодня парень студент университета Ганибал-Лаграндж, компьютерное направление.

Джоэл учится вместе с Натаном, только на информатике.

После отъезда детей, женщина почувствовала одиночество, ведь на протяжении многих лет ее дом никогда не был пустым, и всегда было занятие.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *