0

Об этом способе стирки знают единицы. Зато вещи будут снова белыми и приятно пахнуть свежестью

Порой отстирать вещи не так просто, как кажется. Даже дорогие средства для стирки могут не справляться с некоторыми пятнами. Поэтому в таком случае нужно знать какое средство с этой проблемой точно справится.

Существует одно очень простое, но эффективное средство, которое поможет сэкономить бюджет, а также без усилий сделает белье снова белоснежным. Если вы еще не догадались – это белый винный уксус!

Стирка с уксусом - Со Вкусом

Сейчас мы расскажем о нескольких вариантах, как его можно применять для стирки вещей.

Перед тем, как приступить к стирке, необходимо нанести половину стакана уксуса прямо на вещь. Это придаст эффективности непосредственно стиральному порошку, поможет сохранить яркость цветов и уменьшит мыльную пену, которая может быть видна на одежде темных тонов после стирки.

Можно налить немного уксуса в отделение, предназначенное для кондиционера. У уксуса имеется такая же способность, однако он не такой агрессивный, как для вещей, так и для окружающей среды.

Vinný ocet jako pomocník pro dosažení kvalitně vypraného a voňavého prádla  - Svět kreativity

Уксус справляется с пятнами на одежде белого цвета и устраняет их запахи.

Порой после стирки могут остаться на вещах разводы, особенно после порошковых моющих средств. Если добавить половину стакана кислоты во время полоскания, то этой проблемы не будет.

Уксус справляется с неприятными запахами, как не странно.

Если у вас имеется одежда с пятнами, то ее нужно замочить в тазике с горячей водой с добавлением половины стакана уксуса. Оставить так на ночь, а после постирать как обычно. Или можете налить уксус прямо на пятно и хорошенько потереть.

Greške prilikom pranja veša - pravite li ih i vi?

К некоторым тканям очень сильно пристают волосы и шерсть питомцев, от которых потом сложно избавиться. В этом случае тоже поможет уксус. Следует добавить небольшое количество уксуса во время стирки. После того, как одежда высохнет, вы увидите, что шерсть и волосы больше не будут приставать.

От некоторых тканей может возникать статический заряд. Чтобы это вас не беспокоило, воспользуйтесь тоже кислотой. В тазик налейте шесть ст. л. уксуса и пусть одежда так полежит полчаса. После проблемы не будет.

А еще уксус поможет избавить стиральную машину от окалины.

Некоторые уверены, что помогают лишь дорогие химические средства, но они плохо воздействуют на окружающую среду. Порой лучше использовать то, что есть дома.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *