0

Когда от мужа уходила, чем думала? А мы теперь её, взрослую женщину, содержать должны?

Оксана всеми силами пыталась войти в положение своего мужа, который хотел помочь своей сестре в трудный период ее жизни. Их семья одолжила женщине приличную сумму денег, и готова ждать возвращение долга, сколько придется, несмотря на то, что им самим нужны деньги на учебу собственного ребенка.

Но когда супруг предложил взять кредит, Оксана не выдержала и предложила,  то, же самое, сделать его сестре. Но мужчина спокойным тоном объяснил ей, что его сестра не сможет его выплачивать, так как живет в арендованной квартире и платит за дополнительные занятия сына.

Добавим, что деньги на оплату жилья и учителей, дает тоже муж Оксаны.

Женщина уверена, что если бы ее муж не баловал сестру, она бы хорошо подумала перед тем, как разводиться.

В конечном итоге, муж попросил жену прекратить этот бессмысленный разговор, так как он все равно ни к чему не приведет.

Сергей, так зовут супруга Оксаны, вышел курить на балкон, а женщина с досадой отпила из чашки давно остывший кофе. В сердцах, у Оксаны вырвалось недовольство по поводу сестры ее мужа. Она не хотела отдавать их  семейные деньги на содержание здоровой и молодой женщины.

От Ирины, сестры мужа, были одни проблемы. Отца у них не было, а мама по неосторожности попала под поезд, когда Сергею было 17, а ей всего 4 года. Брату пришлось заменить маленькой девочке родителей.

Мужчина всегда старался, чтоб его сестра имела все необходимое для полноценной жизни. Даже когда у мужчины появилась своя семья, он продолжал обеспечивать свою сестру. И только после замужества Ирины, Оксана почувствовала облегчение. Хотя каждый праздник становился огромным поводом, чтоб снова побаловать сестру.

А когда у Ирины появились проблемы в семейной жизни, Сергей сразу дал ей понять, что поддержит ее не зависимо, какое решение она примет. Оксана же, пыталась уговорить женщину хорошо подумать, перед тем, как решиться на такой важный шаг. Тем более, что у пары рос общий ребенок. Но Ирина решила, что с помощью брата, она справиться с любыми трудностями.

С тех пор в семье Оксана и Сергея начались бесконечные споры. Мужчина считал, что должен поддерживать сестру, а женщина пыталась доказать мужу, что поддержка не должна перестать в обязанность. Тем более, что Ирина – трудоспособная женщина, которые должна сама заботиться о себе и ребенке.

И вот, очередной их спор закончился полным поражением Оксаны. Она прекрасно понимала, что Ирина не собирается возвращать им одолженную сумму денег. Оксана стояла перед выбором: смириться с такой ситуацией или поставить мужа перед выбором.

А Вы, на чьей стороне? На эту ситуацию можно посмотреть с двух сторон. Сергей абсолютно прав, что не оставляет родную сестру без поддержки, но в тоже время, своими поступками он обижает собственную семью.

А как бы Вы поступили, если бы в Вашей семье возникла подобная ситуация?

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *