0

Подруга советует бросить мужа и уехать заграницу. Мол, я там себе нормального мужа найду. А реально ли это в сорок лет

Месяц назад я совершенно случайно встретила свою школьную подругу. Мы с ней замечательно общались все школьные года. Но после окончания школы наши дорожки разошлись: мы поступили учиться в институты в разных городах. Потом вышли замуж и совсем потеряли друг друга. И вот неожиданно встретились через 20 лет.

Когда мы встретились, то были очень рады встрече. Мы с Наташей больше трех часов проговорили.

У Наташи в жизни все сложилось отлично: она была замужем, у нее была хорошая работа, богатый муж, двое детей, уже студентов. Да и сама Наташа выглядела просто отлично. В отличие от меня.

Муж у меня уже три года как нигде не работает. Все ищет хорошую работу. Чтобы прокормить его и двоих наших сыновей, я работаю на двух работах, еще и занимаюсь репетиторством. Из-за такой нагрузки я почти не отдыхаю, еще и вся домашняя работа на мне. Естественно, что выгляжу я не очень хорошо.

Наташа была ужасно возмущена поведением моего мужа. И меня она тоже стала ругать за то, что я позволила своему мужу так себя вести. Она мне так и сказала: «Кто тебя будет уважать, если ты сама себя не уважаешь?»

Наташа быстро придумала, что мне надо делать. Она посоветовала мне бросить мужа-бездельника, детей отвезти к родителям, а самой уехать за границу. Найти там работу и хорошего мужа. А потом забрать туда своих детей.

Наташа рассказывала, что одна ее знакомая именно так и поступила и у нее теперь все очень хорошо.

Мол, и мне надо также сделать.

Все это, конечно же, хорошо, но каковы шансы на то, что мне тоже так повезет? Шансы на это просто ничтожны.

Я просто не знаю, что мне делать. Я очень устала от такой жизни, устала тянуть всю семью на себе. Но что мне делать и как правильно поступить, я просто не знаю. Может быть, вы мне подскажите, как правильно поступить?

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *