0

Возле супермаркета к мужу подошла рыдающая девочка. Он смог сделать только одно

30 лет назад каждый взрослый мужчина готов был оградить уберечь, защитить любой ценой даже чужого ребенка, не говоря уже о своих.

Сейчас же все мужики стараются держаться как можно дальше от чужих детей, словно они прокаженные. Нынче не тот уже мужик?

Нет, не об этом речь. Здесь дело в другом, а именно во всеобщей истории педофuлuu. Поэтому держаться подальше от чужих детей – нормальная реакция любого мужчины, ведь защитить и помочь может закончиться для него скамьей подсудимых.

Или еще он может остаться без денег. Ведь сейчас очень многие мошенники не чураются использовать в своих гнусных целях маленьких и беззащитных детей.

На днях мой супруг как раз чуть не стал жертвой именно такого мошенничества. И я уверенна более, чем на 200%, что это как раз был развод! Эмоции переполняют!

Воскресенье, возле супермаркета вся стоянка забита автомобилями: все покупают продукты на неделю.

С трудом найдя место где-то в самом дальнем конце, супруг припарковал нашу машину, вышел и началось…

К нему подошла рыдающая растрепанная девочка лет 9-10 в грязной курточке.

Сказала, что она потерялась, отстала от мамы с братом и теперь не может их найти.

Только представьте себе эту картину: большая стоянка автомобилей, вокруг суета, одни машины паркуются, другие уезжают. И здесь к вам подходит маленький испуганный ребенок, которому нужна помощь.

А ты мужик или нет???

Конечно, каждый нормальный мужчина возьмет ребенка за руку и отведет в супермаркет! Ведь вокруг автомобили, опасность!

И, вероятнее всего, что окажется в лапах мошенников…

Супруг, даже не осознавая этого, как мы потом поняли, провел самую правильную проверку.

Он полез в карман, достал телефон и сказал девочке спокойным голосом: «Сейчас я позвоню в полицию, они приедут и найдут твою маму и брата!».

Как только девочка услышала слово «полиция» и увидела, что муж набирает номер, она быстренько исчезла в неизвестном направлении, затерявшись среди машин.

Сразу после этого, забыв о покупках и голодной семье, супруг отправился в ближайшее районное отделение и рассказал дежурному, что возле супермаркета «Атлас»:

  1. Возможно потерялась девочка, описал приметы, но при упоминании полиции, она быстро исчезла.
  2. Может быть это дело рук мошенников, которые используют в своих целях ребенка.

Дежурный все записал, поблагодарил мужа и вызвал по рации патрульную машину к супермаркету.

Если бы это были 80-е, то супруг поступил, как м…к, то есть очень странно. Однако сейчас 21 век и реальность его такова, помогая чужому ребенку, вы можете оказаться в тюрьме.

Кстати, позже после этого случая супруг заметил, что участок парковки, на котором он припарковался, расположен почти в слепой зоне камер наблюдений.

Так что оказалось, что звонок в полицию является хорошей проверкой, ведь если ребенку действительно нужна помощь, то он вместе с вами дождется патрульных, которые уже займутся его проблемами. А если ребенок помогает мошенникам, то вероятнее всего, он убежит, когда услышит про полицию.

Может кто-то считает это паранойей, все может быть. Но есть такое выражение: «даже если у вас паранойя, то это не означает, что за вами не следят»!

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *