0

Чтобы пожить для себя, Инга отказалась от новорожденного сына. Муж решил, что она ему не нужна

Дочка Наташи родилась раньше, чем должна была. Так девочка попала в бокс, в котором ей выделили специальный зонд для кормления. Наташа беспокоилась, что её малышка может не выжить, но всё же надеялась только на лучшее. Она мечтала о дне, когда сможет уехать к себе домой вместе с дочерью.

Прогуливаясь по коридору, Наташа услышала разговор медсестёр. Те обсуждали другую роженицу, которая не захотела кормить своего ребёнка грудью, обосновав это тем, что хочет вернуться к прежней фигуре как можно скорее. Звали ту женщину Ингой.

Инга всегда была невероятно красивой, все мужчины были у её ног. Именно по этой причине женщина не хотела терять свою неотразимую внешность. Инга сразу сказала супругу, что не будет тратить своё время на ребёнка. Мол, вместо этого она планирует сразу же заняться своим внешним видом: заняться спортом, посетить косметолога, сесть на диету, сделать маникюр… Где же тут найти время на ребёнка? Андрей пытался вразумить жену, чтобы та хотя бы дала ребёнку грудь, но Инга отказалась. Следующим же утром она оформила официальный отказ от своего сына.

Эта история тронула сердце Наташи. Женщина сходила посмотреть на сына Инги, после чего начала навещать и его, а не только свою дочь. Малыш постоянно плакал и просил еды. Наташа не смогла остаться в стороне, она предложила медсёстрам свои услуги в качестве кормилицы. Ей разрешили помочь ребёнку. Наташа стала приходить несколько раз в день и кормить чужого малыша.

Когда Андрей приехал навестить сына, он был невероятно тронут тем, как Наташа заботится о его ребёнке. Мужчина чуть не заплакал.

Инга же, собираясь на выписку, красилась и причёсывалась, чтобы муж видел её красивой, несмотря на недавние роды.

В то же время к выписке готовилась и Наташа. Она потеряла дочь, несмотря на все надежды, врачи не смогли спасти малышку. Женщина не могла сдержать слёз. Она лишилась своего ребёнка, а чужого, к которому она уже успела привязаться, ей предстояло покинуть.

*****

Инга увидела Андрея в окно. Тот стоял во дворе и держал в руках цветы и шары. Инга решила не торопиться, чтобы муж подождал её подольше. Но её ждало потрясение, ведь Андрей приехал вовсе не за ней…

Наташа вышла из здания больницы вместе с сыном. Андрей забрал у неё ребёнка, поцеловав женщину, после чего они уехали вдвоём.

Шокированная Инга спросила у медсестры, что происходит. Та ответила ей: «Теперь вы можете быть всегда красивой для себя самой».

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *