0

Соседский мальчик втихаря съел пиццу с нашего стола. Как отреагировала его многодетная мама

У этой женщины шестеро детей, поэтому она очень многодетная. Так получилось, что сейчас нам приходится быть соседями в одном помещении.

Трое ее детей разъехались по лагерям, а самые младшие остались. Один из них любит шкодить. Недавно видела, как он ударил младшую сестру. Любит бегать мимо нашей комнаты, открывать дверь и убегать, а после говорит, что это не он. Хотя он на все свои пакости всегда говорит, что это не он. Остальные двое детей нормально себя ведут.

А вчера я приготовила пиццу на манной крупе. Мой сын поел, а несколько кусков, которые остались, я положила в пакет и оставила на столе, думая, что Макар потом съест.

Тот шалопай видел, что Макар ест пиццу и попросил кусочек. Конечно, я не отказала ребенку. Через какое-то время к нам в комнату заглянул старший мальчик и сказал, что его младший брат съел пиццу. Матери их дома не было, с ними сидела ее подруга.

Нашла мальчика, который уже успел спрятаться, ведь знал, что провинился, сделала ему замечание. Объяснила ему, что чужое нельзя брать без спроса. Подруга поинтересовалась у меня, что натворил на этот раз шалопай и тоже сделала ему замечание.

Макар снова захотел кушать. Приготовила новую пиццу и отнесла в комнату, чтобы он спокойно поел. Соседский мальчик это увидел, извинился и попросил кусочек.

Я в этот раз отказала, ведь если бы он не увидел новую пиццу, то даже бы не подумал извиняться.

Через какое-то время к нам в дверь постучались. Вернулась мама детей. Принесла тарелку с тремя кусками пиццы. Вероятно, она созванивалась с подругой, чтобы узнать как дела, и та рассказала про случай с пиццей.

Не хотела брать, было неудобно, но все же взяла. Пицца оказалась вкусной.

Я была удивлена реакцией многодетной мамы. Думала, что она даже не обратит внимания. Тем более, что я бы и рассказывать ничего не стала. Но вот как все вышло.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *