0

На какие вопросы о вакцине я хочу получить четкий ответ, чтобы пойти прививаться

Я ничего не имею против прививок от краснухи, оспы, полиемилита, клещевого энцефалита, то есть я за все то, что обязательно и от чего вакцины есть давно.

Однако я не знаю, как поступать с этой коронавuрусной заразой. Прививают неизвестно что и от чего.

Хочу предупредить, что данная статья является ознакомительной и никого ни к чему не призывает. Это мое личное мнение, которое не должно ни на кого влиять. Вы сами делаете выбор прививаться вам или нет, пока все добровольно.

Нужно лишь дать ответы на вопросы, чтобы иметь правильно представление об этих прививках. К примеру:

  •  достаточно ли они прошли испытаний?
  •  помогают ли они действительно от вируса?
  •  какие побочные эффекты имеют?
  •  изучены ли вообще побочные эффекты?
  •  можно ли будет потом обходиться без маски?

На все эти вопросы ответ один – нет. И это только часть вопросов. Поэтому посмотрим, когда ответы хоть как-то будут ясны.

Когда я иду сделать флюорографию, то понимаю зачем она нужна и ее последствия. Когда нужно сделать соскоб на энтеробиоз, то тут тоже все понятно. В каждом из этих случаев речь идет о диагностике. И эти методы проверены уже десятками лет.

А вот вакцина от коронавuруса изучена мало.

Даже специалисты говорят, что любая вакцина проходит испытания не менее двух лет, при чем животное, на котором проводилось исследование, убивают спустя 6 месяцев, чтобы посмотреть, как вакцина повлияла на органы этого подопытного.

Большое количество вакцинированных продолжает болеть.

И в конце концов, вы же не считаете, что избежали заражения ковuдом? Ведь он уже путешествует по всему миру полтора года, а все также продолжают посещать общественные места и ездить на общественном транспорте. И вы думаете, что вы не подцепили этот вирус?  Многие просто переболели без каких-либо симптомов.

А еще хочется выразить сомнение по поводу «заботы» правительства.

После того, как правительство провела эту безобразную пенсионную реформу и в целом популярно тем, что принимает все законы, которые направлены против народа, то о какой заботе о здоровье населения может идти речь?

Медицину уже практически развалили, а вот неожиданно бесплатная вакцинация. Настоящее чудо! Власти захотели спасти нас от верной смерти!

Утром, завтракая черной икрой, вдруг посещает мысль и как там мой народ? И больше икра не лезет в рот.

Но больше всего мне непонятно то, что эту вакцинацию проводят везде, где только можно и нельзя. В торговых центрах, цирке за бесплатные билеты.

Не понимаю, как это можно вакцинировать в не медицинском учреждении?

Во всякую фигню с чипами я не верю, а вот то, что создают поломку генетическую, это возможно. Чтобы народ помирал как можно раньше и не нужно было платить пенсии.

Люди до 50 еще пригодятся, кому-то же нужно работать и приносить деньги в бюджет страны? Рабы должны пахать.

В общем, я не верю, что у нашего правительства проснулась какая-то любовь к нам и оно полно благих намерений. У меня нет доверия этой вакцине и в в целом к ситуации с пандемией.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *