0

Попросила невестку подать таблетку из моей сумки и лишилась денег. Как быть?

Приветствую вас, читатели моего канала «Заметки женщины». Также, добрый день тем, кто впервые зашел на эту страницу. Здравствуйте, мои постоянные читатели и те, кто только начал наблюдать за каналом.

Тема этой статьи – ситуация, произошедшая с моей знакомой, которую я даже сама не знаю, как могу комментировать. Услышав ее историю, и я так и не смогла ответить себе на вопрос: что бы я сделала в этом случае? Делала бы что-то вообще или просто ждала, что будет происходить в дальнейшем?

Расскажу историю с самого начала.

Недавно мне поступил звонок от давней подруги, которая попросила денег в долг до получения пенсии. Ее просьба меня сильно удивила, так как мы знакомы давно и мне известно, что ее девиз по жизни: лучше голодать, чем одалживать деньги.

Тем более я знала, что недавно ей дали пенсию, а сейчас уже просит одолжить деньги. Я сказала что смогу дать денег в долг, поэтому пусть собирается и едет ко мне. Через несколько часов Наталья была у меня. Женщина выглядела расстроенной, поэтому я сразу поняла, что что-то случилось. Первая мысль – Наталья заболела. Подруга меня успокоила и сказала, что с ее здоровьем все хорошо.

Дальше она поведала историю, полную странностей.

У Натальи есть сын, а у него супруга и доченька пятилетнего возраста. Невестка Натальи отличается спокойным характером, добротой. Жена ее сына очень заботливая девушка, которая мухи не обидит. Она всегда интересуется состоянием здоровья Наташи, часто приезжает к ней в гости вместе с внучкой и приглашает ее к себе домой.

В тот день, когда произошла эта неприятная история, Наталья сама позвонила невестке и изъявила желание приехать к ней в гости. Невестка сказала, что ждет ее.

Прежде чем приехать к невестке, Наталья пошла в магазин, чтобы купить сладостей и фруктов для любимой внучки. Затем она пришла, сняла верхнюю одежду в прихожей и оставила там сумку. Невестка еще спросила, не хочу ли я есть, а то она как раз сварила борщ. Наталья сказала, что пообедает позже, а сейчас пойдет играть с внучкой.

Через некоторое время моя приятельница ощутила головную боль. Периодические боли в голове – не редкость для нее, поэтому подруга всегда носит в сумке таблетки. Наталья попросила невестку взять таблетки в сумке и принести ей. Вскоре невестка принесла лекарство и воду, что запить его и велела свекрови поспать, мол тогда головная боль быстрее пройдет.

Когда Наталья проснулась, голова у нее уже не болела. Она поела борща и отправилась домой. Когда подруга добралась до дома и открыла сумку, она обнаружила, что там не хватает 5000 рублей. Мелкие купюры остались, а крупная 5000-тысячная купюра исчезла. После похода в магазин купюра была, а потом не стало. В транспорте вряд ли могли ее украсть, тогда бы забрали все деньги, а не одну купюру.

— И вот как быть? Не знаю! Если невестка украла деньги – это будет огромная обида и разочарование, а если это сделала не она, то не хочется обижать жену сына.

Я тоже не знала, что сказать подруге. Посоветовала ей посмотреть дома все внимательно и осмотреть сумку еще раз.

А вы бы предпринимали что-то в данной ситуации? Или оставили все как есть? Помогите советом, мои дорогие читатели.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *