0

Готовить некогда, купил «Кастрюлю борща» в форме колбасы: продукт изнутри и снаружи, дегустация

Борщ домашнего приготовления – одно из самых вкусных блюд. Моя жена варит вкуснейший борщ ярко-красного цвета. Я сам никогда не готовлю первые блюда, так как считаю, что женщины лучше справляются с этой задачей.

Недавно я увидел в супермаркете заготовку под названием «Кастрюля борща». Не удержался, решил купить и попробовать. Кто знает, вдруг будет вкусно?

Борщ, который не отличить от колбасы.

Продаётся такой суп в упаковке, которая напоминает колбасу. Если бы я не умел читать, то точно подумал бы, что передо мной лежит колбасное изделие.

После прочтения информации на упаковке я узнал, что после приготовления получится 3 тарелки борща. Возникает логичный вопрос: почему продукт называется «Кастрюля борща», если это крошечная кастрюлька?

Я решил открыть упаковку, чтобы внимательно рассмотреть содержимое. Кстати, борщ продаётся не в замороженном виде, а в охлажденном, поэтому у него маленький срок хранения – всего 10 дней.

Также, на упаковке можно прочесть, что покупка этой заготовки поможет сэкономить 2 часа свободного времени. Это очень хорошо, ведь время на вес золота.

Густой суп, даже ложку трудно повернуть.

Я налил борщ в тарелку и сразу немного разочаровался. Он был очень густой, даже ложку было трудно повернуть. Я не люблю такую густую консистенцию.

Добавил немного кипятка и размешал, это исправило положение. Если быть откровенным, то я уже и не рассчитывал, что борщ окажется съедобным на вкус.

Однако после разогрева моё мнение изменилось. Приятный аромат распространился по всей квартире. Я добавил зелени, чеснока и сметаны. Борщ получился отличным.

Блюдо оказалось вкусным, причём его вкус не испортило даже то обстоятельство, что я разбавил его кипятком. Наоборот, от этого стало только лучше. Производители не пожалели мяса, его в борще достаточно. Блюдо приготовлено на курице. Перца и соли тоже было достаточно, я бы даже убрал немного, потому что привык класть меньше специй в еду.

По моим подсчётам за килограмм борща я отдал 205 рос. рублей. Это совсем недорого, поэтому такой борщ однозначно стоит внимания. Конечно, будет неправдой, если я скажу, что он лучше, чем домашнее блюдо. Борщ вкусный, но с домашним не сравнится.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *