0

В Питере «яжемать» прогнала детей с инвалидностью с детской площадки, чтобы не пугали ее дочь

Случай успели заснять на камеру очевидцы и выложили в соцсети. В видео можно увидеть развязку конфликта: возмущенная мамаша говорит взрослым, чтобы те забрали своих подопечных с площадки.

Свой поступок она объяснила тем, что ее дочку напугал внешний вид детей с особенностями. Вместо того, чтобы объяснить своей дочке, что люди могут быть разными, яжемать хочет, чтобы детей-инвалидов не приводили на площадку.

«Я пойду к управляющей. Вы должны отсюда съехать. Вам здесь нельзя гулять. Тем более, что у вас на территории есть свой двор и мы еще узнаем, можно ли вам там гулять с детьми с такими особенностями. Постройте свою площадку и там гуляйте сколько влезет. У вас должно быть все свое», — возмутилась женщина.

Журналисты узнали, что речь шла о детях аутистах, которые состоят в одном из центров для детей с такими отклонениями. Известно, что сотрудниками этого центра было написано заявление в правовые органы, в котором они уточнили, что мать девочки оскорбила детей и еще нарушила закон «О социальной защите инвалидов».

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *