0

«Руки трясутся и глаза не открываются»: София Ротару спела на вечеринке в Германии

София Ротару выступила на приватной вечеринке в Германии. Видео попало в сеть и многие из тех, кто его увидел задались вопросом, что случилось с певицей?

У меня есть ответ, правда, думаю, в комментариях после, мне не раз порекомендуют посмотреть на себя в зеркало. Я конечно не против критики, но сравнивать меня и звезду эстрады не совсем корректно – я на публику не работаю, фотографии выкладываю редко и своим именем не зарабатываю.

Можете меня осуждать за эйджизм, но я убеждена, что 74 – это не тот возраст, когда стоит выходить на сцену. Если уж так хочется выступить, лучше сделать это в близком кругу, устроить концерт для семьи и друзей, а не зрителей, с которых еще и деньги за шоу берут.

Все нужно делать вовремя. После 70 совсем не обязательно зарываться на грядках или исключительно печь пироги внукам, но и эффектно выглядеть на сцене уже тоже не просто.

В почетном возрасте можно приниматься за мемуары, заняться науками, внуками, по музеям походить, с мужем попутешествовать. Занятий для человека на пенсии не мало, особенно если здоровье не подводит.

Никто не говорит, что выход на сцену в этом возрасте закрыт, но если уж решилась выставить себя на всеобщее обозрение, то и вопросам, что случилось и что ты в таком возрасте делаешь на эстраде, удивляться тоже не стоит.

«Руки ходуном ходят и глаза еле открываются» — было написано в комментариях под видео. Ну так это не удивительное дело, женщине за 70, обилие пластических операций то не прошло даром. Глаза полностью после подтяжек открыть и не получиться.

Меркель тоже не всегда тремор могла скрыть, хотя она не на эстраде выступала. Тут еще подумать нужно от чего вреда меньше – от песен или политики.

Ротару и посочувствовать можно, она семью обеспечивает, наследники ее, наверное, до последнего на сцену выводить будут, пока есть те, кто за концерт заплатит.

Выглядит Ротару на свой возраст, несмотря на тремор микрофон не уронила, даже слова все помнит. Что еще от человека в таком возрасте требовать можно?

Может просто устала с дороги, все-таки перелет до Германии не близкий, паспортный контроль, перепад давления в самолете, мало ли причин.

Я помладше буду, но сама после 9 часов на борту в маске из самолета буквально вывалилась.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *