0

На моих окнах нет ни пыли, ни грязи. Простой трюк, которому меня научил мойщик окон, чтоб они всегда были чистые и прозрачные

Всеми нелюбимое занятие — это мойка окон. Особенно для тех домохозяек, которые проживают в многоквартирных домах. Я сама не особая любительница их мыть, поэтому выделила для себя пару секретов.

Мои подписчики знают, что я ерунды советовать не буду, а только то, что действительно работает и чем я сама пользуюсь чуть ли не каждый день. Ведь любая уважающая себя хозяйка должна содержать окна в чистоте!

Поэтому желаю Вам уютного чтения на моем канале, также буду рада Вашему красивому пальчику вверх. А я в свою очередь раскрою Вам свои секретики, начинаем.

Оказывается, чайный пакетик в унитаз — это ноу-хау китайских горничных. Это простое действие помогает решить сразу несколько проблем, связанных с туалетом:

  • Избавиться от неприятных запахов.
  • Очистить унитаз от вредной микрофлоры.
  • Вернуть унитазу первозданную белизну.

Как действовать

Во время вечерней уборки нужно положить чайные пакетики на «проблемные» места, оставить пакетики на пару часов, лучше всего на ночь.

После этого, пройтись ершиком и керамика засверкает, словно новая. Никакой желтизны, известкового налета и неприятного запаха.

А если это будет чай не просто, а с ароматическими добавками, то и туалет начнет благоухать чайными ароматами.

Способ конечно удивил и заставил сомневаться. Странные они — китайцы. Но я попробовала, ради эксперимента.

И подтверждаю, что данный лайфхак имеет право на существование. Эта простая хитрость помогла мне упростить уборку в туалете и избавила от неприятного запаха.

Теперь и я, по вечерам кладу чайные пакетики в наш туалет. А с утра он сверкает, как новенький. Попробуйте это ноу-хау от китайских горничных, упростите себе уборку в туалете.

Но на этом мы не заканчиваем. Сейчас расскажу ещё про один очень полезный совет, который значительно облегчит хозяйкам уборку и сэкономит время.

Я очень не люблю мыть окна. Постоянно остаются разводы, которые приходится по сто раз перемывать. К тому же времени много на это уходит. Но самое неприятное — у меня даже давление поднимается от постоянного страха сорваться.

Ох, а балкон – это моя основная проблема. Пыталась раньше мыть шваброй, но сейчас уже не получается. Возраст уже не позволяет, руки сильно болят и боюсь уронить эту швабру на прохожих снизу.

Пару недель назад пришлось снова пересилить себя. Решила помыть хотя бы окна в комнате. И только начала я мыть их, как ко мне в гости пришла дочка и сказала, что я мою то их не правильно.

Представляете? Всю жизнь мыла их, дочку учила, как это делать, а теперь она учит меня. И тогда она мне принесла магнuтную щетку. Дочка рассказала, что во всей своей трешке окна намывает минут за 15, а у меня в однушке на это целый день уходит.

Но я так и не поняла, где же она взяла такую щетку? Оказывается, дочка зaкaзывaлa её с uнтернета у офuцuального поставщuка в РФ.

Она меня сразу предупредила, что в обычных магазbнах именно такую хорошую не найдешь, а у похожих моделей очень слабые магнbты. Поэтому рекомендует именно её.

Я сразу сказала дочке заkазать мне такую же. Через 3 дня уже оплатила заказ на почте (быстро доставuлu и оплaтa при полученuu). Вот так она выглядит. Сделано очень качественно. Можете нажать на картинку и посмотреть!

Пробовав её в действии и выделила для себя несколько особенностей:
• Это отличное решение для тех, кто боится высоты.

Не потребуется стоять на подоконнике или высовываться за его пределы. Я вот когда теперь мою, вообще держу окно закрытым. А балкон мыть, одно удовольствие. А то с этой шваброй только покалечишься!

• Не требуется никаких лишних заморочек. Набирать ведро, готовить несколько тряпок и прочее. Можно просто пшикать прямо на окно моющим средством, намочить щетку под краном и вперед.

• Щетка сразу полирует окно. Оно после мытья сразу же начинает блестеть, а разводов вообще никаких не остается. Красота!

Вот такими интересными способами, облегчающими жизнь, я с Вами сегодня поделилась. Век живи, век учись!

 

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *