0

30-ти летний парень завёл любовницу, которой исполнилось 90 лет

Влюблённая пара, где молодой парень и старая женщина, шокируют людей, так как они гуляя по городу, не просто ходят за ручку, как бабушка и внук, но и обнимаются у всех на виду.

В городе Питтсбург, штат Пенсильвания, можно встретить необычную пару: молодого мужчину и даму преклонного возраста.

И хотя они выглядят, как вышедшие на прогулку внук и бабушка, их связывают не родственные узы, а интимные отношения.

Появляясь на улице с 90-летней Мардж, 30-летний Кайл Джонс часто шокирует прохожих своим поведением: он без смущения обнимает и одаривает поцелуями свою спутницу, годящуюся ему в прабабушки.

Более того, несмотря на 60-летнюю разницу в возрасте, пара ведет активную интимную жизнь.

По словам работающего в колл-центре Кайла, его первый сексуальный опыт произошел в возрасте 18 лет с 50-летней женщиной, и с тех пор он стал обращать внимание исключительно на дам, которые намного старше него.

Возраст женщин, которым он отдаёт предпочтение, составляет от 60 до 80 лет. Я уже привык, что при первом знакомстве они называют меня слишком молодым, поэтому сначала предлагаю им весело провести время, а потом начинаю их завоевывать.

Я не вижу в этом ничего странного, ведь мозг каждого человека устроен по-разному. Некоторым парням нравятся блондинки, некоторым брюнетки, а вот я предпочитаю старушек — рассуждает ловелас-геронтофил.

Правда, после знакомства с 90-летней Мардж мужчина стал посещать сайты знакомств гораздо реже и практически перестал знакомиться с другими бабушками, поскольку нашел идеальную любовницу.

Мардж развелась со своим мужем 37 лет назад и вырастила шестерых детей, как вдруг у неё началась новая жизнь. Кайл пригласил старушку на свидание и всё изменилось.

«Теперь я чувствую себя желанной, ведь мы часто занимаемся интимом, — откровенничает престарелая блондинка. — Я стараюсь носить сексуальную одежду и не снимаю бюстгальтер даже в постели.

Раньше я ревновала его к другим женщинам, но он всегда возвращался ко мне, поэтому я перестала переживать».

30-летний работник колл-центра не устает убеждать свою любовницу в том, что она выглядит потрясающе и не должна стесняться своего тела.

«Пожилые женщины часто стыдятся своих форм, но мне нравятся обвисшая грудь и морщины. Я не поклонник пластической хирургии и считаю, что естественная красота — это великолепно», — говорит мужчина, сидящий в окружении любимых дам — своей 50-летней матери и Мардж.

Его родительница обмолвилась, что раньше считала увлечение сына старушками одним из этапов взросления, но теперь поняла ошибочность своих суждений и не возражает против его отношений с 90-летней подругой.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *