0

Целебная мазь из хозяйственного мыла, которой лечусь сам

Целебная мазь, из хозяйственного мыла. Которой лечусь сам Друзья, Всем привет. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.

Целебная мазь из хозяйственного мыла, подходит для того чтобы, например лечить угри, фурункулы, разные воспаления на теле. Компонентов много, все доступные в продаже.

Целебная мазь из хозяйственного мыла, подходит для того чтобы, например лечить угри, фурункулы, разные воспаления на теле. Компонентов много, все доступные в продаже.

Ингредиенты

  • Кусок хозяйственного мыла или жидкое хозяйственное мыло. Самое тёмное. И вонючее.
  • Пчелиный воск.
  • мёд
  • Прополис
  • Мумиё. Продаётся в аптеке.Одна таблетка 2гр.
  • Подсолнечное масло или растительное, льняное.

Приготовление
Ставим кастрюлю с водой на плиту, и включаем газ. Пока закипает вода, займёмся приготовлением, лечебной мази. Беру посуду, глубокую и широкую, что б можно было поставить на кастрюлю. Беру кусок мыла и терку, натираю мыло примерно 2 столовые ложки.

Беру воск, отщипываю кусок, грамм 10, примерно на глаз (где-то как столовая ложка с горкой). Беру мёд, наливаю в посуду, полторы столовые ложки.

Дальше беру мумиё. Кладу одну таблетку. Кладу прополис, четверть чайной ложки. Масло. 1 чайную ложку.

Все перемешиваю и ставлю на кастрюлю. Делаю паровую баню. Плавлю и тихонько перемешиваю. До однородной массы. Мазь готова. Перекладываю в баночку( чистую). Хранится мазь при комнатной температуре.

Использование

Например вскочил фурункул. На ночь мазь, наносим на фурункул. Мазь закрываем ватным диском, сверху небольшой кусочек пакета, и заклеиваем пластырем. 3-4 дня, фурункул пройдет.

ВНИМАНИЕ. Есть ограничения Возьмите мазь, нанесите на мягкую часть, на сгибе локтя. Проверьте на аллергию. И ещё одно предупреждение, ни в коем случае не наносите на открытую рану нагноения.

 

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *