0

Наталья Фатеева перенесла уже 6 операций и вынуждена опираться на костыли и ходунки

В прошлом году Наталья Николаевна перенесла шесть операций по замене шейки бедра. Первое время она передвигалась в инвалидном кресле, затем стала потихоньку ходить по квартире, опираясь на ходунки.

 На улицу Фатеева выходит с костылями. Несмотря на сложности, актриса иногда позволяет себе прогулки по ее любимой Фрунзенской набережной. Большую помощь легендарной звезде кино оказывают ее друзья.
Фатеева рассказала журналистам, что существенную финансовую поддержку она получила от благотворительного фонда «Артист». «Спасибо Жене и Маше Мироновым, они оплачивают мне помощницу, раньше помогали с лекарствами и едой», – говорит Наталья Николаевна. А с недавних пор жизнь актрисе облегчило правительство Москвы. Мэр Собянин дал поручение повысить на 30 тыс. рублей в месяц пенсии народным и заслуженным артистам. Так что в деньгах Фатеева уже не нуждается.
Кстати, Наталья Николаевна прокомментировала недавнее отравление Бари Алибасова. Оказалось, что продюсер на протяжении долгого времени поддерживает прославленную артистку. «Бари Алибасов и его помощник мне помогают во всем, что связано с машиной, – возят куда надо. Все, что сейчас происходит с Бари, – это ужас. Давно пора эту тему закрыть. Это уже просто неприлично и позорно. На лживом ТВ постоянно врут на эту тему. Алибасов действительно отравился или это просто пиар? Если правда, пусть Бари выздоравливает. Вот вчера случайно телевизор включила. Залезли к нему с камерой в больницу, безобразие. Можно же быть человеком без сплетен и вранья», – цитирует Фатееву «Экспресс-газета».
А вот с собственными детьми и внуками актриса не общается, даже не пускает на порог. Правда, после травмы она на короткое время возобновила отношения с сыном Владимиром и дочерью Натальей. Однако, как только актриса почувствовала себя лучше, то сразу вернулась к затворническому образу жизни. «Мы по-прежнему не общаемся. Она нас всех прогнала: детей, внуков и других родственников. Но вы не волнуйтесь! У нее все в порядке, все время по заграницам ездит. В доме есть люди, которые ей помогают — моют, убирают… Все нормально!» – утверждает сын актрисы и режиссера Владимира Басова.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *