0

Мясо «Гармошка»- прием, который гарантирует вкусное и сочное мясо

Давайте приготовим сегодня мясо так, чтоб умопомрачительный аромат стоял на весь дом! Чтобы оно поучилось настолько нежным, чтобы и резать не надо было, оно само будет разваливаться на волокна и таять во рту! А для насыщенного вкуса и еще большей аппетитности нафаршируем его сыром и овощами.
Ингредиенты:
  • 1кг свиной шеи
  • 1кг картофеля
  • 5ст.л. соевого соуса
  • 5ст.л. растительного масла
  • 2/3ч.л. соли
  • 5ст.л. горчицы
  • 1 помидор
  • 150г сыра
Приготовление:
1) Мясо промыть, высушить с помощью бумажной салфетки и сделать надрезы на одной стороне куска
2) Картофель помыть, почистить и выложить в форму для запекания. Сверху выложить мясо
3) В отдельной миске смешать соевый соус, масло, соль и горчицу
4) Помидор нарезать кольцами и вставить в надрезы на мясе
5) Сыр нарезать и также вставить в надрезы к помидорам
6) Полить блюдо соусом, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов на 1 час 20 минут
Мяско по этому рецепту получается просто умопомрачительное! Ароматное, сочное, разваливающееся на волокна — просто нереальное наслаждение такое мяско, как поедать, так и подавать!
Приятного аппетита!

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *