0

Умер адвокат, работавший по громкому делу актера Михаила Ефремова

Неожиданно скончался адвокат по делу Михаила Ефремова – Вадим Никулин, тесно сотрудничавший с пострадавшей стороной в автомобильном ДТП с участием знаменитого актера. Мужчина умер во сне, первой его бездыханное тело обнаружила супруга.

Прискорбную новость сообщил юрист Андрей Алешкин, который также выступает в защите по делу Михаила Ефремова. Алешкин пытался дозвониться Никулину, но трубку подняла супруга, которая известила о трагическом событии.

«Жена Вадима сказала мне слова, которые теперь не выходят из головы: мы легли спать вдвоем, а проснулась я совсем одна!»

«Выражаю свои самые глубокие соболезнования жене, всем родным и близким Никулина. Он был прекрасным семьянином и адвокатом. Безумно порядочный и любящий свое дело человек, горящий работой», – рассказал Андрей Алешкин.

«Невольно приходит мысль, что дело Ефремова оказалась зловещим для всех участвующих в процессе адвокатов. Мне вынесли предупреждение, двоих защитников лишили адвокатского статуса, а Вадим Никулин и вовсе лишился жизни»…

В ближайшее время дело по ДТП должно было рассматриваться в кассационном суде, однако участие представительницы пострадавшей стороны (погибшего в аварии курьера) находится в подвисшем состоянии.

Сейчас гражданская супруга погибшего осталась без адвоката. Напомним, что гражданская супруга погибшего Сергея Захарова не состояла официально с ним в браке.

По данной причине еще с самого начала судебных тяжб ее попросту отстранили от участия в заседаниях. Адвокат Вадим Никулин пытался добиться справедливости, но суд первой инстанции отказал, и апелляция также не принесла позитивных результатов.

 

 

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *