0

Как располневшая женщина через 23 года встретила паренька, которому отказала в юности

— Ты вот пишешь, что женщины не жалеют о мужчинах, которым отказали в юности. Не вспоминают их! – решил излить душу 44-летний Олег. — А это, между прочим, вовсе не так. Расскажу тебе свой случай…
***
Этим летом 44-летний Олег сумел найти немного времени, чтобы насладиться пляжным отдыхом. В жаркие страны или хотя бы в банальные Сочи он по понятным причинам не попал, зато местная речка-вонючка была к его услугам. Взяв с собой арбуз, полосатое полотенце и темные очки, Олег подставил тело теплым лучам и задумчиво смотрел вдаль. Вдруг прямо перед ним замаячила полноватая женская фигура. Олег про себя с неудовольствием отметил целлюлит на бедрах незнакомки и довольно-таки заметный животик, но все равно не мог отвести глаз. Что-то в этой фигуре показалось Олежке неуловимо знакомым.
Если ее похудеть килограммов на 20, немного удлинить волосы, и переодеть в синее платье, то … Неужели это Женя? Олег снял очки, и начал рассматривать женщину в упор. В этот момент и она заметила его взгляд и направилась к нему.
— Ой, Олежка, привет! Сколько лет прошло! – расплылась в улыбке женщина. Теперь не оставалось сомнений. Это была Женя, кто же еще.
В конце 90-х, когда Олежка еще был первым парнем на районе, грозой колготок, обладателем ключей от просторной родительской дачи и кумиром всех однокурсников, не обладавших подобной роскошью, судьба однажды свела его с ней.
Тусовка в тот день была такая, что вообще не понятно, как соседи по даче не вызвали милицию. На дачный участок набилось человек сорок молодежи, все друзья и знакомые кролика, то есть Олега, и пара незнакомых девчонок, пришедших по разнарядке «захвати подружку». Одна из них – совсем маленькая, худенькая, 14-летняя Женя. Она как-то особенно смотрела на Олега, и даже несколько раз танцевала с ним, томно и многозначительно прижимая к парню свое худенькое тельце. И даже прошла с ним в особую, отдельную комнату, которую молодежь не занимала, сами понимаете, почему. Там Олег даже поцеловал девушку, а дальше – ни-ни. Оттолкнула его. Убежала.
Олег, конечно, был в ярости. Во-первых, потому что наглая девица не стала врать о том, что все произошло, а на расспросы окружающих честно сказала, что ей пора домой. Это несколько подпортило резюме паренька, в котором он обычно указывал с гордостью «мне ни одна еще не отказала». Впрочем, если учесть тот контингент, который собирался на даче в расчете на дармовую еду и выпивку, это было и не удивительно. Через какое-то время Олег забыл об этом можно сказать публичном оскорблении, и вдруг эта встреча…
— Отдыхаешь? – улыбаясь, спросила Женя. Теперь она уже первая проявляла внимание. Вот что возраст делает с женщинами.
Олег, продолжал изучать ее фигуру, полноватые руки, неровности на бедре и растяжки на животе. Это надо же было в такое превратиться!
— Я родила недавно. Двойню, живот был как барабан, и вот…. Пока еще в форму не пришла… — снова улыбнулась девушка, теперь уже виновато. Видимо, заметила оценивающий взгляд. – А ты как? Женился, поди, детишек завел?
— В поиске… — хмуро ответил Олег.
Это надо же, как нахально бывшая красавица интересуется его семейным положением. Поди, глаз положила. Локти кусает, да куда ей теперь… А вот не надо было отказывать тогда, в далекие 90-е…
Между двумя когда-то знакомыми незнакомцами повисла неловкая тишина.
— Сама замужем хоть? – небрежно осведомился Олег.
— Да, все хорошо! – кивнула дамочка. Наверняка, соврала. Хорошо у нее. Как может быть что-то хорошее у женщины, которая весит около 70 килограммов?
Между тем Женя, попрощавшись, удалялась вдаль. Олег еще раз заметил, как раздалась она в боках, ссутулилась в плечах, и довольно хмыкнул. Он был отомщен.
***
— Не жалеют они! Еще как жалеют! Прямо на пляже открыто интересуются: женат ли, мол, Олег, как дела, Олег, и вообще…
Вот так-то, Морена. А ты говоришь, не жалеют. Мужчинам и женщинам лапшу на уши навешиваешь…

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *