0

Женюсь на тебе когда похудеешь, а пока повстречаемся тайно Лена

Это было в теперь уже далеком 2005 году. Лена и Витя встречались уже около года и ее стал волновать вопрос- почему он не только не делает ей предложение, но и не знакомит ни с родителями ни с друзьями? Мало того-они никуда ни разу не ходили! За целый год!
Никаких тебе кафе, кино или театра. Только встречи у него, по выходным. Он обычно покупал вино, фрукты и некоторую еду, они смотрели кино а потом было продолжение. И все. Больше ничего в их отношениях не происходило.
Правда было еще кое-что- Витя казался очень открытым парнем, постоянно использовал Лену как «жилетку». Она тоже девушка добрая, сочувствующая. Но долго это терпеть не намерена. Она устала от его вечного нытья…И в какой то момент все же набралась смелости и спросила:
«Любимый, а почему ты меня не знакомишь с родителями? Или там с друзьями…Многие так то через год уже женятся…»
Витя аж поперхнулся. Он перевел взгляд на талию Лены, и так как был человеком открытым, сказал:
«Лен, ну ты чего? Да как я тебя друзьям то покажу? Ты по нынешним меркам корова, не примут они тебя. Ты бы видела девушек моих друзей- все как на подбор, модели! Ты рядом с ними будешь выделяться, да и то не в лучшую сторону. Я же о тебе и забочусь! Ну а жениться…Женюсь когда похудеешь! А пока придется также тайно и встречаться!»
Лена почувствовала что ее щеки запылали. Да, она всегда была крупной, в свои 23 весила около 90, но никто никогда не называл ее толстой! Она достаточно высокая, видно что плотненькая, но не толстая! Она заплакала.
«Ну ты чего ревешь то, Лен? » искренне не понимал Витя.
«Скажи, зачем тогда ты со мной? Если я такая жирная и тебе так это не нравится?!»
«Потому что мне с тобой хорошо, ты классная в этом самом деле!» Витя перевел взгляд на кровать.-«Но сейчас времена такие! Ну чего ты плачешь? Да похудеешь еще! Ну самой потом стыдно станет и похудеешь!»
Лена со злостью посмотрела на Витю. Подскочила и вылетела из квартиры, чуть не забыла свою сумку. Больше она к нему не приходила.
Лена приняла единственное верное решение- не идти на чужом поводу. А еще через год Витя женился. На девушке с явной болезненной худобой. Может оно и к лучшему. Однако он еще не раз подкладывал Лене в почтовый ящик записки с мольбами вернуться хоть на одну ночь…

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *