0

Шарахнул бы по башке! Иосиф Пригожин отреагировал на случившееся с сыном Стаса Пьехи

Вчера стало известно, что на Наталью Безбородову, совершившую нападение на сына Стаса Пьехи, завели уголовное дело. Эта история так шокировала публику и артистов, что многие не сдерживают эмоций. Например, Иосиф Пригожин резко высказался о жене футбольного арбитра.
Кажется, звезд шоу-бизнеса, повидавших множество скандалов, вряд ли можно чем-то удивить. Но случившееся с сыном Стаса Пьехи поразило не только поклонников певца, но и его коллег по цеху. Нападение взрослой женщины на семилетнего мальчика вызвало у всех бурю эмоций.
Не остался в стороне от инцидента и близкий друг семьи Стаса Иосиф Пригожин. В интервью он заявил, что шокирован тем, что произошло, и не понимает, как Наталья Безбородова могла позволить себе жестокость по отношению к малышу.
«Для меня Стас — родной человек. То, что произошло с его ребенком, меня трясет аж просто самого. Если бы она попала мне под руки, я бы, вот честно, несмотря на то что она баба, шарахнул ей точно по башке. Это просто зверина какая-то, животное для меня! Есть же вещи, которые мы называем святыми, да? Это — дети. Воспитывать — это не избивать, не швырять, не орать. Мы своим примером воспитываем людей. Я не знаю, кто там у нее муж. Считаю, что он должен просто головой об стену ее ударить!» — резко высказался продюсер.
Поддержала семью и скандальный блогер Лена Миро, в свойственной ей едкой манере. Она считает, что Наталья Безбородова просто завидовала красоте и молодости Натальи Горчаковой, поэтому выместила свои негативные эмоции на ее сыне. Настоящая причина произошедшего остается неизвестной, но публика надеется, что суд назначит справедливое наказание для супруги арбитра.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *