0

Перед самой свадьбой я встретила жениха, который должен был быть в командировке, с другой

Добрый, день! Хочу поделиться с вами историей одной нашей подписчицы, которую зовут, Инга. Это история стала для нее таким потрясением, что она только начала постепенно от нее отходить.

Чтобы было понятнее буду вести рассказ от первого лица.

Случай этот произошел в одной небольшом алтайском городке под названием Бийск. Примерно год назад мы решили с моим парнем узаконить отношения, тем более, что я как раз забеременела.

У моего мужа работа была связана с постоянными командировками, а поэтому его частенько не бывало дома. Примерно за месяц до назначенного дня свадьбы мне захотелось навестить свою давнюю подругу, которая жила на другом конце нашего города. Она мне обещала составить план по ресторану, который мне уже на шестом месяце не особо был то и нужен, так как сами понимаете, что на таком сроке уже тебя ничего не радует.

Я задержалась у знакомой до девяти часов вечера. Я попрощалась с подругой и отправилась домой, но предварительно решила зайти в магазин и купить себе что-нибудь на ужин. Когда я выходила из магазина то нос к носу столкнулась с собственным суженым, который заходил туда же под ручку с какой-то длинноногой девушкой, которая вела за руку мальчишку лет четырех.

Когда я увидела своего любимого в компании чужой девушки я лишилась дара речи, я просто стояла как вкопанная, а слезы градом катились по моим щекам. Мой любимы увидел меня и поторопился потеряться в толпе.

Когда я приехала домой, то на мой телефон пришло сообщение, в котором было сказано, что поговорим обо всем после того, как он вернется домой.

Когда он на следующий день приехал домой, то начал рассказывать мне, что я видела его в тот день с его бывшей девушкой, а вместе с ними шел их сын.

Его родители с этой девушкой знакомы уже очень давно, но она им очень не понравилась, а поэтому о своем внуке они ничего не хотят знать.

Сейчас эта девушка уже вышла замуж, а поэтому они с ней просто иногда встречаются, и он гуляет с сыном. Он умолял меня никому и ничего о ней не рассказывать и просил, чтобы я его простила. Когда я спросила у жениха почему он мне раньше ничего не рассказал о том, что у него есть ребенок, то он ответил, что ему было страшно, что я с ним расстанусь.

Я с ним согласилась, но в тот день, когда проходила наша роспись в ЗАГСе я ему ответила «Нет», а потом объяснила всем присутствующим причину своего отказа, после чего развернулась и ушла…

Родители моего бывшего парня после этого перестали с ним общаться, ни они ни я не знаем, как он живет сейчас, однако сына моего они очень любят и всегда с радостью сидят с ним. Если честно, то после этой истории они стали для меня такими же родными, как и мои собственные родители.

Я благодарна тем, кто дочитал мою историю до конца! Мне интересно узнать, а как бы вы поступили в такой ситуации?

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *