0

Вскрылась правда: Алсу лично рассказала, как покупала голоса ради победы дочери в «Голос. Дети»

Победа Микеллы Абрамовой в вокальном конкурсе «Голос.Дети» вызвал общественный резонанс. Зрители не поверили в ее успех. Многие считали, что победа досталась юному дарованию из-за громкого имени ее родителей. Критики было так много, что организаторы были вынуждены провести проверку результатов шоу. Оказалось, имела место накрутка голосов с помощью SMS.
Победу дочери звезды аннулировали, а 24 мая прошел «дополнительный финал». На нем гендиректор Первого Константин Эрнст объявил победителями всех участников финала — включая дочь Алсу. Но история не закончилась. Алсу и ее представители отказывались хоть что-то говорить на этот счет и признавать мухлеж. Однако, ради шоу «Осторожно, Собчак!» Алсу пошла на уступки и рассказала все как есть.
«Ксюш, я признаюсь, что да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Более того, в рамках этого так называемого голосования все участники покупали свои голоса. Так поступали все участники всех сезонов. Невозможно было отдать свой голос, не заплатив. Каждое смс стоит денег», — заявила Алсу.
Она назвала голосование аукционом, на котором выигрывает тот, кто предлагает большую сумму. Конечно певица попросила проголосовать за Микеллу всех родственников, своих родных, звездное окружение, многочисленную аудиторию в социальных сетях. А ведь только в Instagram у Алсу числится 2,1 млн подписчиков. Сложно представить, сколько именно было голосов, если каждый имел право отправить сообщение такое огромное количество раз. «Я лично купила 40 смс — у меня два телефона. Кто-то мог позволить себе одну смску, кто-то 20, кто-то 40. Мы попросили всех своих родственников проголосовать. Ты представляешь объем? С каждого телефона по 20 голосов», — объяснила Алсу.
Изначально звездная семья не хотела афишировать что Микелла дочь Алсу. Но организаторы уговорили открыть всю правду зрителям под предлогом того, что у певицы очень положительный имидж. Они уверяли, что Абрамова и так хорошо поет и это пойдет ей на пользу. «И мы согласились, вообще без каких-то задних мыслей», — призналась певица. Со слезами на глазах она сожалеет что так все сложилось: «Самая большая моя боль, та боль, которую я не нарочно причинила своему ребенку. Она этого не заслужила», — негодовала Алсу.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *