0

Фаршированный багет с мясом и сыром

Фаршированный багет с мясом и сыром

Согласитесь, бывают дни, когда нет ни времени, ни желания стоять у плиты. Но и давиться засохшим бутербродом не вариант. В таком случае предлагаем подойти к вопросу с фантазией. Согласитесь, проще всего для перекуса приготовить фаршированный багет.

Фаршированный багет с мясом и сыром — современная замена сосиске в тесте и бубликам с фаршем. Закуска так же проста в исполнении и не требует особых навыков. Более того, процесс ее приготовления заинтересует даже малышей. Готовьте и наслаждайтесь вместе!

фаршированный багет

Ингредиенты

Багет
1 шт.
Куриное филе
200 г
Яйцо
1 шт.
Пармезан
40 г
Моцарелла
20 г
Базилик
по вкусу
Твердый сыр
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

    1. Первым делом приготовим начинку. Смешайте фарш с пармезаном, измельченным в крошку, и мелко нарезанной моцареллой. Туда же вбейте яйцо, добавьте рваные листики базилика.
    1. Посолите начинку по вкусу. Начините ею кондитерский мешок либо пакет с надрезом. Свежий или вчерашний багет нарежьте на одинаковые кусочки. Пальцами примните мякиш.как фаршировать багет
    2. Наполните отверстия багета фаршем. Заготовки выложите на форму для запекания. Готовьте закуску в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
    1. Затем накройте каждый кусочек багета пластинкой твердого сыра. Готовьте при той же температуре еще 10 минут. К слову говоря, фарш для этого блюда можно взять и говяжий.фаршированный батон
Фаршированный багет, конечно, лучше подавать к столу еще теплым, прямо из духовки. Но если вы планируете есть его через время, то сыр лучше растопить уже в микроволновке непосредственно перед употреблением. Хороша закуска и в холодном виде. Поэтому вы можете взять ее с собой и на прогулку, и на работу. Понравился рецепт? Будем рады отзыву!

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *