0

Родственники моего мужа платят мне за то, чтобы я его не бросала

Бывают случаи, которые в один момент могут полностью перевернуть нашу жизнь. Так случилось и в нашей сегодняшней истории. Вика уже 5 лет замужем. Она была самой счастливой женой на свете. Вскоре женщина стала мамой. Дмитрий был отличным отцом. Мужчина хорошо зарабатывал и занимался спортом. В общем, идеальная семья. Вот только вскоре всё это изменилось с точностью наоборот.

Однажды Дмитрий пережил инсульт. Врачи спасли ему жизнь, но восстановиться, к сожалению, он так и не смог. Он долго был на реабилитации, занимался со специалистами, но это ничего не давало. Мужчина превратился в овощ.

Виктория заботится о нем уже три года. Женщина много работает, ведь теперь только она добытчик в семье. Вика не понимает почему она должна всё это терпеть до конца своей жизни.

Поначалу они пытались как-то изменить ситуацию, но никакие санатории и процедуры не помогали. Мужчина даже не мог нормально передвигаться. В этом ему также помогала жена.

Женщина ходила на работу, потом возвращалась домой и до поздней ночи ухаживала за Дмитрием. Однажды у неё ухудшилось самочувствие от такого активного образа жизни и она попала в больницу. Пока Вика там была, то чувствовала себя на седьмом небе от счастья. В больнице женщина действительно отдохнула как на курорте. Вот только после выписки она хотела собрать свои вещи и уйти от мужа. Правда, совесть не позволяла ей оставить больного мужа.

Родственники решили платить Вике за то, чтобы она не бросала Диму. Они ведь знали, что если женщина уйдет, то все её обязанности по уходу лягут на их плечи. Им было легче заплатить, чем целыми днями стоять у кровати сына.

Каждый раз Вика пытается подольше задерживаться на работе, лишь бы не возвращаться домой. Больше она не может смотреть на мужа. Когда-то ведь всё было по-другому. Женщина не понимает почему она должна жертвовать своей жизнью ради Димы? Ей всего-то 30 лет.

Муж ценит заботу своей жены. Вот только теперь он ничего не может дать ей взамен. Сейчас Вика в отчаянии. Она не знает, что дальше делать. Поначалу женщина была уверенна, что муж восстановится, но теперь врачи заявили, что в таком состоянии он пробудет до конца своих дней.

А что бы вы посоветовали сделать женщине?

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *