0

Самый богатый футболист мира и многодетный отец. История Криштиану Роналду

Криштиану Роналду играет за известный во всем мире футбольный клуб «Ювентус». Ему удалось достичь невероятных успехов в своей сфере. Роналду не раз приносил командам победу в серьезных чемпионатах. Наш герой удостоен многих званий и является самым высокооплачиваемым спортсменом мира в 2017 году.

 

Достигнул цели

Интересно, что родился он в простой семье, его мама была поваром, а папа — садовником. Он никогда не думал, что уже к 30 годам станет кумиром миллионов. Он не думал, что станет самым богатым футболистом, но точно знал, что жизнь его будет связана с футболом.

Начинал Роналду с местного футбольного клуба «Андоринья». К слову, там его прозвали «пчёлкой», за быструю реакцию и скорость. В 12 лет Криштиану уже считался лучшим футболистом Мадейры, и благодаря этому его пригласили в столичный футбольный клуб.

 

В 2003 Роналду стал членом «манчестеров», и с тех пор начался его путь к славе. Именно там ему вручили футболку с легендарным номером «7». Он хотел стать лучшим – и он стал.

В 2009 Криштиану снова меняет клуб и уже становится членом ФК «Реал», за это ему заплатили 94 миллиона евро, что сделало Роналду самым дорогим футбольным игроком. А заплатили, надо сказать, не зря. Ведь за все время его игр в составе команды он забил в их пользу 450 голов!  

И вот с 2018 года он – форвард «Ювентуса». Его заработная плата в клубе составляет 30 миллионов долларов в год. А сам переход спортсмена в новый клуб обошелся владельцам в 112 миллионов евро.

 

Личная жизнь

Конечно, спортивный, красивый и богатый мужчина всегда пользовался популярностью у женского пола. Наш герой не относится к числу звезд, скрывающих свою личную жизнь, поэтому он всегда с удовольствием делился информацией о своих романах. Он встречался даже с Пэрис Хилтон! Что уж говорить о том, что в его списке оказались все самые популярные модели, и даже девушка из России — Ирина Шейк.

Они встречались 5 лет, весь мир ждал их свадьбы, но в 2015 году они объявили о расставании.  Шейк поделилась, что причиной расставания стала измена футболиста, и это неудивительно, ведь вокруг него всегда «крутятся» женщины.

Уже в 2017 году испанская модель Дж. Родригез, его новая девушка, родила футболисту дочь. А вообще, у Роналду есть уже четверо детей! Но все они от суррогатных матерей. Хотя мужчина и рос в полной семье, для него брак и дети – это не обязательно взаимосвязанные понятия.

 

Первого сына Роналду назвал своим именем, видимо захотел оставить свою «копию». Затем, когда он уже встречался с Джорджиной, суррогатная мать родила ему близнецов — Еву и Матео.

Сейчас Роналду и Родригез живут вместе, воспитывают всех 4-х детей. Но поговаривают, что девушка получает хорошую заработную плату за то, что воспитывает его детей.

Гламурный шик

Криштиано — ярый любитель уколов красоты и всевозможных процедур, и этот факт он не скрывает. Денег на красоту он не жалеет, и над его внешностью работают лучшие профессионалы со всего мира. Чистая кожа, отсутствие морщин и белоснежные зубы – все это дело рук мастеров.

 

Он знает, что от природы у него есть недостатки и поэтому активно работает над тем, чтобы их устранить. Ему нравится, что его внешностью восхищаются и что все поклонницы мечтают о нем. Он с удовольствием меняет прически и покупает брендовые вещи. Роналду доволен собой, и это видно по его самоуверенности.

Помимо всего прочего богатый футболист коллекционирует дорогие и красивые машины, а также имеет собственную семейную яхту.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *