0

Приходишь с работы — всех накорми, уроки проверь, за всем проследи! В 56 лет решила развестись

Мне на днях позвонила соседка и решила передать последние новости:» Ты слышала, что твоя кума вытворяет? Решила развестись и это в 56 лет?!».

Я не стала долго думать и сразу набрала номер кумы. Человек она обстоятельный, серьёзный. С мужем они вместе прожили 30 лет, у них трое детей, даже внуки есть.

Если она решилась на такой шаг, как развод, значит произошло что-то ужасное. Мы договорились встретиться в парке. Кума не стала ничего скрывать и рассказала, как есть: «Мы с Мишей живём вместе уже 30 лет.

Всё это время я не была домохозяйкой, тоже работала, как и он. Крутилась, как белка в колесе. Пять дней в неделю работа, на выходных нужно квартиру прибрать, вещи постирать.

Да и так, приходишь с работы — всех накорми, уроки проверь, за всем проследи. Я думала, что легче станет, когда дети подрастут, но не стало. А мой супруг никогда мне с домашними делами не помогал. У него и сейчас одно развлечение — рыбалка. Ну да ладно, хоть бы молчал.

А то я приболела, он как раз вернулся с рыбалки. Из-за плохого самочувствия я ничего не приготовила. Миша даже не спросил как моё здоровье, сразу пошёл к холодильнику.

А когда обнаружил, что там ничего нет, то начал кричать. Стал обвинять меня, что я ему даже картошки не пожарила. «Ведь это не сложно? На диване лежишь, а я голодный!», — возмущался супруг. Я ему ответила, что если это не сложно, то пусть сам пожарит, как раз и меня покормит.

Ты знаешь, что он ответил? Что зачем ему тогда жена нужна, если он сам себе будет еду готовить?», — с горечью делилась своими переживаниями кума. «Так вот, если это не сложно, то пусть теперь сам себе и стирает и готовит.

Меня любая женщина поймёт. Домашние дела не заметны. Мужчины не задумываются сколько на это времени уходит. Пока всё сделаешь — семь потов сойдёт. Муж пришёл с работы и на диван. А жене во вторую смену, только в домашних условиях. Вот разведёмся, квартиру разменяем и я хоть для себя поживу», — закончила кума.

Дети приняли сторону отца, обвинили мать в том, что если её что-то не устраивало, то нужно было раньше решать, а не сейчас. Как отец сам жить будет, он ведь не приспособлен. Разбаловала она его.

Я её выслушала, да, правда в её словах есть, но ведь оставаться одной — это тоже не выход. Думаю, может быть, перегорит, договорятся с мужем. Хотя, судя по её настрою нет, будет развод.

А что вы можете посоветовать героине истории?

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *