0

Первый муж Лидии Шукшиной: Большая любовь к актрисе и ее предательство

Сегодня мы знаем женщину под этой фамилией, но её девичья фамилия — Федосеева. Первый брак актрисы был с Вячеславом Ворониным, от которого у нее родилась первая дочка Настя, которой уже 59 лет.

 

Познакомились юные актёры на студии Довженко, в Киеве, и сразу понравились друг другу. Им хватило двух месяцев, чтобы понять, что не могут жить друг без друга и пожениться. Спустя год Лида родила дочку, и вскоре им выделили квартиру.

Беда пришла откуда не ждали — из института прислали Извещение о том, что Федосееву исключают из-за плохой посещаемости. Супруг не смог смотреть на переживания девушки и сам поехал к ректору, чтобы её восстановили.

Когда молодые начали активно работать, они отдали дочку бабушкам, а сами строили карьеру. Однажды Воронин узнал, что жена изменяет ему с Шукшиным, и для него это стало сильным ударом. Он собрал свои вещи, забрал дочку и вернулся в Киев.

 

Там он и познакомился со второй женой и перестал появляться и в кино и в прессе. Известно только, что его жену зовут Светлана и в браке у них родился сын Вячеслав, которому скоро исполнится 57 лет.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *