0

«Она у меня попросила спички, я не отказал — дал»: История 30-летней любви

Они всегда были разными. Он и мечтать не мог об актёрской карьере, а вот она душу вкладывала, лишь бы стать актрисой. 

 

В один день, когда Алексей спокойно сидел, готовясь к репетиции, к нему подбежала юная Лидия, попросила спички. Она подкурила, однако вещицу не отдала, а машинально положила к себе, после чего убежала по своим делам. Как оказалось позже, они играли на одной сцене в спектакле. Мужчина не сводил взгляд с леди, ожидая, что однажды она всё-таки вернёт ему его законные спички.

Как признаётся сама Лидия, увидев будущего актёра на лестнице, она почему-то на пару секунд задумалась о том, что тот вполне может стать её мужем. Так и случилось. Они стали жить с восемьдесят восьмого года вместе и больше никогда не расставались.

Лидию и Алексея называли самой крепкой советской парой. Их совместное занятие не помешало им, напротив — сблизило ещё больше. У каждого из супругов имеются замечательные роли. Например, Алексей многим запомнился по игре в фильме «Граница. Таежный роман».

 

ТПоначалу пришлось как-то тесниться в коммуналке. А в беспощадные 90-ые пришло совсем трудное время. На тот момент отыскать хорошую роль было очень и очень непросто.

К тому же, в те годы Алексей начал много выпивать. Всё это началось из-за отсутствия предложений на съёмки и тяжелого времени. Однако вместе с супругой они смогли пережить эти моменты, сохранив брак. Но стоит отметить, что Гуськов был на грани потери и любимой женщины, и работы.

На данный момент у возлюбленных уже есть два мальчика — Владимир и Дмитрий. Владимир подался в актёры и добился определённых успехов в этой сфере, а также часто появляется на сценах в театре.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *