0

Любимые женщины «Уральских пельменей»: как выглядят избранницы героев популярного шоу

«Уральские пельмени» — популярное в нашей стране юмористическое шоу. Его герои известны всем, публика их любит и от души смеется над их шутками. Но как сложилась личная жизнь известных шоуменов? Сегодня вы узнаете о любимых женщинах участников известного телепроекта.

 

Н. Мясникова

Надежда – жена одного из самых ярких участников — Вячеслава Мясникова. Будущие супруги познакомились еще во время обучения в институте, и с тех пор они вместе. Мясников очень лестно отзывается о жене, и говорит, что она намного умнее его самого.

Живет семья Мясниковых на Урале, в Екатеринбурге, а Вячеслав часто ездит на съемки в Москву. Поэтому он еще больше ценит время, проведенное с семьей.

 

Э. Рожкова

Андрей и Эльвира встретили друг друга еще будучи молодыми. А через 6 лет отношений официально оформили брак.

Эльвира подарила мужу трех замечательных сыновей. Интересно то, что второго ребенка женщина рожала дома, а Андрей был рядом с ней. Так Рожков еще раз убедил всех, что он не только хороший юморист, но и отличный отец и муж.

 

К. Ли

Соколов был женат 2 раза. Первая жена подарила ему дочь и сына.

А уже в 2006 мужчина встретил Ксению Ли, которая была значительно моложе шоумена. Но их чувствам это не помешало, и они влюбились друг в друга.

В 2011 году состоялась свадьба юмористов. Сейчас у них есть уже трое детей.

 

Е. Брекоткина

Екатерина и Дмитрий познакомились, когда еще учились в институте. Между ними вспыхнули чувства. В 1995 пара сыграла свадьбу, а через 2 года Екатерина родила девочку, которую назвали Анастасией.

Брекоткин всегда мечтал о сыне, и надеялся, что вторым родится мальчик, но и во второй раз Екатерина подарила мужу дочь Лизу.

Однако, по каким-то причинам, в 2017 пара распалась. Говорят, что у Дмитрия появилась новая избранница, которая, к тому же, родила ему еще одного ребенка. Кто эта женщина – пока неизвестно.

 

Т. Ершова

Сергей Ершов ведет достаточно скрытный образ жизни, поэтому о личной жизни мужчины известно мало. Но журналистам удалось выяснить, что от первого брака у него есть дочь.

Второй женой Ершова стала женщина по имени Татьяна. К слову, разница в возрасте между возлюбленными существенная, но это им нисколько не мешает. Супруги счастливы в браке, но подробностями своей совместной жизни делиться не любят.

Ирина (избранница С. Исаева)

 

Известно, что сейчас Сергей Исаев живет вместе с девушкой по имени Ирина. Познакомились они в клубе, и вскоре поняли, что любят друг друга.

Несмотря на то, что официально они в браке не состоят, влюбленные уже воспитывают общего сына по имени Елисей.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *