0

Как сложилась судьба Раисы Куркиной, которая на 42 году своей жизни отреклась от отношений с мужчинами

На сегодняшний день женщине уже девяносто два. Невзирая на внушительный возраст, Раиса не падает духом, наоборот, она очень активна. Одно из её любимых занятий — посещение различных телепередач, на которые она ходит с удовольствием.

 

За всю свою насыщенную жизнь женщина приняла участие в около восьмидесяти картин, пробовала себя в озвучивании, а также играла в театре.

Стоит отметить, что чаще всего Куркина получала роли в эпизодах, главные же ей доверяли лишь несколько раз. Однако несмотря на это, каждая её роль оставалась в памяти у зрителей надолго, а сама актриса была одной из любимейших. Самые запоминающиеся из её игр были в картинах «Время летних отпусков» и «Лес, в который ты никогда не войдёшь».

Многих поклонников действительно волновал вопрос, почему же такой прекрасной актрисе, которая так невероятно передаёт образ, режиссёры доверяют только эпизодические кадры. Однажды один из её экс-супругов упомянул о Раисе, как о женщине с трудным характером. Возможно из-за этого с ней было тяжело работать.

 

Этим же можно объяснить её нынешнее одиночество. После сорока женщина предпочла умеренную жизнь, с тех пор не вступая больше в брак. Её единственная дочь проживает в Канаде, там же находятся и её внуки.

Впервые Куркина встала под венец ещё будучи ученицей университета имени Щукина. Практически сразу молодые связали себя узами брака. Жить было относительно нелегко, но они старались справляться, воспитывая дочку. Однако, после обучения, большую часть времени возлюбленные проводили порознь из-за профессий.

Позже Раиса всё чаще стала получать известия об изменах мужа Бориса. После длительных съёмок самой Куркиной, она узнала, что Скоморовский жил уже с другой женщиной. Супруги развелись, а дочку стала воспитывать мама актрисы.

 

Спустя несколько лет на съёмках очередного фильма Раису полюбил Владимир Мотыль. Ему не помешал даже брак, в котором на тот момент он уже состоял. Мужчина бросил свою любимую ради Куркиной, и долгое время она была его музой, вдохновляя на новые картины.

Он снял её в нескольких фильмах: «Белое солнце пустыни» и «Звезда пленительного счастья». Они счастливо жили на протяжении более пяти лет, но позже мужчина повторил судьбу первого супруга Раисы и изменил ей. Женщина, слушая мольбы о прощении, пошла на поводу и действительно простила возлюбленного, однако по прошествии двух недель режиссёр снова изменил ей.

Спустя время женщина поняла: без мужчин ей будет лучше. Она навсегда закрыла своё сердце, не подпуская к себе больше никого. Сама актриса утверждает, что прекрасно живёт, занимается любимыми делами и не жалеет о сделанном выборе.

Остаётся пожелать актрисе здоровья и долгих лет жизни!

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *