0

Женщина, ради которой режиссеры создают роли, а мужчины уходят из семьи: Интересные факты о Ксении Раппопорт

Сегодня хотим вашему вниманию представить яркую артистку Ксению Раппопорт. Федор Бондарчук как-то сказал, что эта актриса – незаменима и уникальна в своем роде. Его мнение разделяют именитые постановщики К.Серебренников и Д.Торнато.

 

К.Раппопорт родилась в семье архитекторов. Казалось бы, она тоже должна была стать архитектором. Однако  Ксении суждено было стать актрисой, легендарной, незаменяемой.

В детстве девочка была настоящей бунтаркой и никого не слушала, всегда добиваясь своего. Можно сказать, что и в дальнейшем она была такой. Возможно, именно поэтому ей удаось добиться значительных успехов в карьере.

В первый раз ее замечает режиссер Д.Астрахан и приглашает сняться в картине «Изыди». Потом она снялась еще в фильме «Русская невеста» и решила для себя, что быть актрисой — ее призвание.

 

После окончания школы будущая звезда поступает в актерское отделение Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства.

Окончив вуз, она начала играть на сцене Санкт-Петербургского Малого драматического театра. Во многих представлениях ей доставались ведущие роли.

Снималась она в различных сериалах, одними из знаковых были «Анна Каренна», «Бандитский Петербург», «Гибель империи».

 

В  2006 году К.Раппопорт появилась в фильме «Незнакомка» итальянского режиссера Дж.Торнаторе. Она получила премию «Давид ди Донателло» в категории «Лучшая женская роль».

Актриса дважды была замужем, но оба брака долго не длились. Зато у нее двое дочерей, старшая уже выбрала своей дальнейший путь — пойдет по следам матери.

Ксения активно занимается благотворительностью и состоит в совете фонда «Дети Б. Э. Л. А. Дети-бабочки».

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *