0

Актёры, из-за которых распался чужой брак. История советских сердцеедов

Как говорят в народе, «любовь зла», «сердцу не прикажешь», «от судьбы не уйдешь» — поговорок на эту тему уйма. А ведь и правда. Нет ничего страшнее влюбленного человека. Нет ничего страшнее безответной любви. В этой статье мы расскажем о советских актерах, которых не остановило замужество их любимых женщин.

 

Первый в списке сердцеедов – Михаил Ульянов. Он увел из, казалось бы, счастливой и крепкой семьи, Аллу Парфаньяк. Удивительно, но она ушла от мужа с младенцем на руках. Ушла к тогда еще неизвестному актеру. У него не было ни славы, ни денег. Чем он смог привлечь Аллу – неизвестно. Но они поженились и прожили вместе более 50 лет.

Следующий в списке – Юрий Яковлев. Он умудрился разрушить сразу 2 брака: свой и брак актрисы Кати Райкиной. Во время репетиций в театре у них завязался роман. Екатерина ушла от Державина, а Яковлев — от беременной супруги. Стоит отметить, что вскоре актер разрушил еще один брак. Интерес к Райкиной пропал так же быстро, как и появился.

Вячеслав Невинный увел из семьи Нину Гуляеву. Несмотря на то, что актриса не принимала ухаживаний артиста, ему все же удалось ее добиться. Сейчас они вместе и ни о чем не жалеют.

 

В списке влюблённых «преступников» оказался и Георгий Вицин. Из-за него распался брак Нади Тополевой, причём Георгию тогда было всего 18 лет. Интересно, что она была супругой его наставника и, к слову, годилась ему в матери. Но несмотря на это, они прожили вместе больше 20 лет. Позже они расстались, но Вицин всегда с трепетом вспоминал то время.

Последний в списке Семен Фарада. Хоть Семен и не был красавцем, но, все же, умудрился увести из семьи Марию Полицеймако. Как призналась сама Мария, он покорил ее своим чувством юмора. 

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *