0

Забеременела, не занимаясь сексом: уникальная история 20-летней девушки

Достигнув 20-летнего возраста, Николь Мур допустила первый в ее жизни секс. И вдруг обнаружила, что она находится на пятом месяце беременности. Фантастика, да и только.

Она блюла себя не для жениха, то есть берегла свою честь до свадьбы —девушка просто физически не могла заниматься сексом. Николь Мур страдала вагинизмом — это состояние, которое вызывает спазм мышц влагалища при попытке ввести что-то внутрь.

Девушка сообщила, что не пользовалась тампонами, а  врачи не могли взять у нее мазок на осмотре. Откуда это странное состояние – никто из медиков определить не мог.

Специалисты только плечами пожимали и отправляли домой – поведала сама Николь. А о сексе даже речи быть не могло: любая заканчивалась адской болью.

И вот – на тебе: беременна! После этого известия девушка испугалась, что ее бросит парень, подумав о том, что она ему изменяла. Но что же произошло? Непорочное зачатие?

Чтобы выяснить, как это могло произойти, Николь  снова обратилась к врачам. Они ей объяснили, что причина в ней самой: она просто слишком напряжена, когда подходит момент близости. Надо просто расслабиться, — вот и все, что посоветовали девушке врачи.

К большому счастью, не обвинил ее ни в чем  парень и был готов принимать девушку такой, какой она есть. Ведь они научились приносить друг другу удовольствие, минуя проникновение.

Вот тут врачи и выяснили, что Николь могла забеременеть просто от ласк, когда они занимались со своим парнем. Сперма каким-то образом могла попасть во влагалище – установили врачи.

Вернее, установила это медсестра, начинающий специалист, которая, в отличие от врачей, предположила, что у Николь вагинизм, о котором специалист только недавно прослушала лекцию, и в этом была проблема будущей мамы.

Вагинизм может быть вызван какими угодно причинами. Например, неудачным сексуальным опытом, или убеждением в том, что секс — это что-то постыдное. Но может возникнуть и безо всяких видимых на то причин.

Но самое важное — это состояние излечимо. Вот так произошло и с Николь: она потеряла девственность, находясь на пятом месяце беременности.

А спустя еще четыре месяца на свет появилась крошечная дочка Николь, которую счастливая мама назвала Тилли.

Наконец-то у Николь появилась нормальная личная жизнь, а ее в кулуарах стали называть «Девой Марией».

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *