0

Родители нашли дочку, которая потерялась в электричке 20 лет тому.

Родители нашли дочку через много лет. Она потерялась во время поездки на электричке. Отец девочки немного вздремнул, а когда проснулся Юли уже нигде не было

Девочку искали всей страной

Осенью 1999 года Виктор Моисеенко с четырёхлетней дочкой ехал на электричке к родственникам в пригород. Мужчина задремал, а когда проснулся, то Юли возле себя не обнаружил. Отец бросился на поиски девочки, но её нигде не было.

Белорусская милиция развернула поисковую операцию по всей стране. Родители расклеивали объявления, показывали фотографию Юли.

Поиски ни к чему не привели, все думали, что девочку украли цыгане.

Как девочка оказалась в Рязани

Юлю нашла милиция на железнодорожном вокзале. В 1999 году её распределили в приют, а позже удочерили приёмные родители. У Юли была новая фамилия — Алпатова, но отчество осталось прежним. Опекуны очень любили Юлю, она ни в чём не нуждалась и жила в нормальных условиях с любящими родителями. Окончила школу и получила профессию — товаровед. У Юлии есть дочь, но с мужем она развелась.

Девочка часто рассказывала приёмным родителям о том, как ей приходилось бродить по каким-то домам с какими-то людьми. Малышка смутно помнила как оказалась в Рязани. В приюте она оказалась спустя три недели со дня пропажи. Юля рассказывала, что с ней была супружеская пара, они всё время от кого-то прятались. А однажды девочку высадили с поезда на вокзале, так она и очутилась в Рязани.

Родители нашли дочку Юлю и теперь очень счастливы

Девушка росла в семье заботливых родителей, но всё время думала о родных маме и папе. Она искала их через соцсети, её не покидала надежда когда-нибудь встретится с ними. Близкий друг Юли, узнав о её поисках, решил ей помочь найти родителей. Он связался с МВД Белоруссии, чтобы узнать хоть какую-то информацию.

В итоге уже через неделю Людмила и Виктор Моисеенко сдавали анализы ДНК на родство. Родители нашли дочку спустя 20 лет, их счастью не было предела.

Теперь у Юли две пары родителей, и всех она очень любит. Бабушка с дедушкой собираются в гости к внучке. Как мы рады, что Юля нашлась!

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *