0

Это не моя дочка! Я сделал тест ДНК! Я ухожу от тебя, обманщица!

Это не моя дочка! Она не похожа на меня! Я ухожу!…Эти страшные слова, которые прозвучали от её мужа, ещё долго напоминали Людмиле о событиях тех дней. История со счастливым концом.

Я вышла замуж рано. Мы расписались с Вадимом, когда были оба студентами. Я думала, что вышла замуж за идеального человека. Муж меня устраивал во всех смыслах и как только я получила диплом, у нас родилась дочь. Красивое, милое создание—наша Любочка. Мы сразу переехали на съемную квартиру, чтобы жить отдельно.

Сразу же после переезда муж открыл своё дело и отдавался работе, а я преподавала математику в школе. Дочка росла умным и подвижным ребёнком. Какие только кружки мы с ней не испробовали. Но после пятого класса она заинтересовалась историей, начала изучать её самостоятельно.

Проблемы в бизнесе мужа открыли семейную тайну

В это время мы решили взять ипотеку.  Дела у мужа шли хорошо, поэтому вскоре мы выплатили кредит и стали обладателями трехкомнатной квартиры. Спустя год у мужа начались проблемы в бизнесе, и я, чтобы не разорилось его предприятие, взяла ссуду на своё имя.

Тем временем Валера всё больше стал задерживаться на работе. Я оправдывала его прохладность ко мне усталостью на работе. Но в один момент всё изменилось…

Валера пришёл с работы и разу начал собирать вещи. «Ты мне стала не интересна!, Я ухожу от тебя!И вообще Люба не моя дочка!». Обвинения так и сыпались на голову бедной Людмилы, которая была в шоковом состоянии. Муж ушёл, хлопнув дверью…Людмила выбежала за мужем и пыталась остановить его, слёзно умоляя одуматься и вернуться.

Прошёл месяц, мы развелись. Я всё ждала, что у Валеры проснуться отцовские чувства, но он был увлечён новыми отношениями. А когда моя подруга потребовала возвращения кредита, который я брала у неё для дела Валерия, то я решила подать на алименты. Я думала, что большей боли, чем уход мужа уже нельзя ощутить, но я ошибалась.

Самый тяжелый период в моей жизни начался, когда муж сделал тест ДНК. «Это не моя дочка! —кричал он мне в суде. Я смотрела на результаты анализов генетической экспертизы и не верила своим глазам. В алиментах судья мне отказала.

Но это меня волновало тогда меньше всего. Прямо из суда я отправилась в клинику, где делали анализ. Там меня заверили, что результат точен и Любочка не является дочкой Валеры.

Расследование продолжается

Если бы не одно трагическое событие, я бы не узнала всю правду о дочке. В девять лет Любочка тяжело заболела. Срочно требовалась пересадка костного мозга, и донором для неё мог быть только родственник. Так я очутилась в роддоме, где рожала Любочку. Главрач не хотел идти на уступки, и отрицал факт подмены в роддоме детей, но, видя моё отчаянное состояние, — сдался.

Из больницы я вышла с данными о двух роженицах, которых выписывали вместе со мной 23 мая 2006 года. В то время, когда я бегала в поисках истинного отца Любочки, её заболевание обострилось. Оставлялись считанные дни, для того, чтобы спасти мою дочку. С каждым днём надежда на спасение Любочки угасала.

Счастью быть

Сказать, что на меня все окружающие смотрели, как на сумасшедшую—это ничего не сказать. Я врывалась в судьбы людей, в чужие семьи со своим горем и просила их помочь мне. Но не все готовы были помочь чужому горю. Только две семьи откликнулись и сделали тест на ДНК.

В семье Александра было трое детей, мать третьей девочки умерла сразу, как только ей исполнилось 3 годика. Александр воспитывал сам троих детей. О, как же я обрадовалась, когда пришли результаты генетической экспертизы! Александр оказался биологическим отцом Любочки.

Старший сын этой семьи стал донором для моей дочери. Сразу после пересадки Любочка пошла на поправку, а Александр стал другом семьи.

Оказалось, что он директор крупного предприятия. После того, как он узнал о моих финансовых проблемах, он выплатил наш кредит. Конечно, было тяжело не заметить, как он смотрел на меня. Да и я, похоже, всё больше влюблялась в этого красивого и заботливого мужчину.

Спустя три месяца мы поженились с Сашей. Я безумно рада, ведь теперь я мама сразу троих детей и самая счастливая женщина в мире. Любочка также очень рада, она полностью выздоровела и очень обрадовалась новой семье. Мы ждём пополнения, Саша счастлив.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *