0

Изменившаяся до неузнаваемости Агузарова отказывается общаться с родственниками, которые живут в нищете

В 90-е годы певица Жанна Агузарова находилась на пике славы. Эксцентричная артистка провозгласила себя марсианкой и отличалась другими эпатажными выходками.

В последнее время 57-летняя Жанна Хасановна ведет затворнический образ жизни. Певица редко появляется на людях.

Но на днях она сделала исключение и приняла участие в публичном мероприятии. Изменившая внешность звезды привела в изумление ее поклонников.

Жанна Агузарова выступила на концерте, посвященном 50-летию группы Стаса Намина «Цветы». Поклонники отметили, что на лице у звезды нет ни единой морщинки.

Видимо, в погоне за молодостью певица решилась на косметическую операцию, последствия которой заметны каждому.

Свое экспертное мнение по этому поводу изложил пластический хирург Игорь Белый в эфире программы «Звезды сошлись».

«Точно проводились мелкие косметические мероприятия. Если не учитывать, насколько высоко была сформирована прическа, то видно, что проводился лифтинг в губах.

Положение бровей неестественно. В принципе часто пытаются добиться специфического эффекта, когда хотят сделать, как лучше.

Никто ведь не отменял старение, поэтому какие-то моменты хирургического лифтинга, по всей видимости, выполнялись», – изложил эксперт свою точку зрения.

В эфире шоу также появилась двоюродная сестра Агузаровой Зарема. Она отметила, что не общалась со звездной родственницей более тридцати лет.

Семья Заремы живет в ветхой квартире на окраине Биробиджана. Она крайне нуждается в финансовой помощи, но Жанна давно вычеркнула родню из своей жизни.

Она оборвала связи даже с матерью. И на то у певицы были свои причины. Оказалось, что отчим избивал будущую певицу.

«Она ни с кем не поддерживает контакт. Мы пытались звонить, но ее директор не дает нам ее номера. Мне представляется, что она живет, как жемчужина в раковине.

Не хочет она наладить отношения и с родной мамой, которой уже 81 год. После развода с отцом Жанны она пыталась устроить личную жизнь, стала встречаться с мужчиной.

Тот не любил девочку, поднимал на нее руку», – объяснила сестра Агузаровой. В настоящее время Жанна живет в полном одиночестве. У певицы нет ни мужа, ни детей.

 

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *