0

Со Степаненко было лучше! Молодая жена разорила Петросяна

Молодая жена немолодого Евгения Петросяна таки выпросила у мужа поездку на Мальдивы. 32-летняя Татьяна Брухунова уверена, что у 75-летнего супруга денег куры не клюют, поэтому он может себе позволить путешествие на райские острова.

По приезду Брухунова принялась осваивать все туристические развлечения. Она уже пофотографировалась в разных купальниках, показав полноватое тело. И вместе с мужем прокатилась на яхте по океану.

Всю дорогу Брухунова счастливо улыбалась в камеру, кокетливо поправляя шляпку, показывала проплывающих внизу дельфинов и периодически пыталась «запихнуть» в кадр пожилого мужа. Но Евгений Петросян только хмурился, а потом и вовсе отошел от жены подальше.

Вероятно, юморист подсчитывал, насколько большую дыру проделают Мальдивы в их семейном бюджете. Ведь основные траты ложатся на плечи Петросяна, тогда как Брухунова приносит в семью не так много.

Недавно топовые российские блогеры возмутились, что молодая жена юмориста демпингует цены на рекламу в Instagram.

Они заметили, что Брухунова ставит ценник в 2700 рублей за пост, хотя могла бы заработать больше в пять раз.

«Обесценивает себя напрочь. Я не знаю, что сподвигло ее на такие суммы. Скорее всего, острая нужда в деньгах…

Я была шокирована, когда увидела ее объявления с минимальными, мизерными ценами», — раздраженно заявила артистка Александра Кошкина.

В общем, не то что на Мальдивы, но и на свои брендовые сумочки и шляпки Татьяна Брухунова бы не заработала с таким подходом к бизнесу.

Но у нее всегда есть надежный тыл в виде Евгения Петросяна, который готов раскошелиться ради молодой жены.

Тем более, что недавно наконец была поставлена точка в вопросе разделения общего с Еленой Степаненко имущества.

Эксперты подсчитали, что стоимость всего нажитого добра — не меньше миллиарда рублей: квартиры, земли,машины, антиквариат, библиотека, картины. Впрочем, адвокат Петросяна Сергей Жорин только посмеялся над этой цифрой.

«Стоимость имущества намного, порой, в сотни, в тысячи завышена. Мы с Евгением Вагановичем даже шутили, что он не отказался бы от этих миллиардов, но в действительности все намного скромнее», — уверял Жорин.

При этом на одних накоплениях далеко не уедешь, особенно на Мальдивы. Петросяну в его возрасте все равно приходится тяжело работать. Он все еще ведет юмористические программы и выступает на закрытых корпоративах.

Так, например, за 2017 год Петросян заработал около 17,5 миллионов рублей. В месяц это выходит где-то около полутора миллионов рублей. Конечно, с пандемией доходы сильно упали.

Но, глядя на то, как Брухунова хвастает очередной дорогущей сумочкой, положение дел в семье не бедственное. Супругов продолжают кормить закрытые выступления юмориста.

По некоторым данным, стоимость одного концерта стартует от 350 тысяч рублей. Сейчас на эти деньги рассчитывать не приходится. А вот частные заказы Евгений Петросян выполняет за один миллион рублей.

Ну и, конечно, Евгений Ваганович давно заработал себе на пенсию. Целых 20 тысяч рублей получает известный юморист ежемесячно. Брухуновой хотя бы не приходится думать, откуда взять деньги на подгузники их общему сынишке.

 

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *