0

«Это тяжело», – после слухов о неверности, Иосиф Пригожин рассказал о расставании с Валерией

Иосиф Пригожин стал гостем программы «Вечерний Ургант». Продюсер рассказал, как на время расставался с женой. А причиной разлуки стал коронавирус, которым он заразился во время отдыха в ОАЭ.

На отдыхе в Эмиратах Пригожин заболел ковидом. Болезнь протекала в очень тяжёлой форме, поэтому продюсера госпитализировали в одну из клиник ОАЭ.

Иосиф признаётся, что это были тяжёлые дни. К тому же он впервые за долгое время расстался с любимой супругой.

Пригожин рассказал, как все 10 дней, проведенные в клинике, постоянно думал о Валерии и мечтал скорее встретиться с ней.

Кстати, артистка тогда тоже заразилась коронавирусом, но переболела в лёгкой форме.

«Это был первый раз, когда мы с Лерой расстались на десять дней. Первый раз за 18 лет! Я же был в «красной зоне», туда никого не пускают.

Это было тяжело. Я все время думал о жене. Считаю, что любовь к Лере меня спасла», – поделился бизнесмен.

А недавно в Сети обсуждали слухи о том, что звёздный наставник изменяет Валерии, во что сама артистка категорически не верит. Напомним, что знаменитая пара вместе уже более 20 лет.

Их брак считается одним из самых крепких и образцовых в российском шоу-бизнесе. Тем временем стало известно, что Шепелев выиграл суд за квартиру Жанны Фриске.

К тому же «внебрачная дочь» Владимира Стрежакова бесследно исчезла после участия в телешоу и сдачи теста-ДНК.

А Анфиса Чехова рассказала про экстремальное похудение и вспомнила, как упала в обморок на дне рождения Наташи Королёвой. А вам нравится пара Пригожина и Валерии? Пишите своё мнение в комментариях.

Пригожин рассказал о расставании с Валерией

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что справиться с коронавирусом ему помогла любовь к певице Валерии. Об этом он рассказал в эфире «Вечернего Урганта».

Продюсер отметил, что болел очень тяжело и даже составил завещание в больнице. «Я жалею, что не привился.

Когда шесть дней сам не дышишь, это очень страшно.Мне кажется, внутренне, что мне помогла любовь.

Мы впервые расстались на десять дней.  Мы даже почти не созванивались, не списывались, потому что я не мог. Было адски, честно», — рассказал он.

Пригожин и Валерия переболели коронавирусом во время отдыха в ОАЭ. Певица перенесла болезнь легко, а за жизнь 51-летнего продюсера боролись врачи.

Продюсер написал в Instagram, что расплакался, когда ему стало лучше и он смог самостоятельно встать.

«Первый нормальный завтрак привёл меня в состояние экстаза. Поход в душ — праздник.

Вернулся я из больницы другим человеком. На многие вещи сегодня я смотрю иначе -все суета», — написал он (орфография и пунктуация автора сохранены).

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *