0

Она родила близнецов с разным цветом кожи. Но через 7 лет удивилась еще сильнее

Вы заметили, что чем больше мы живем, тем больше удивляемся. Именно так случилось с супружеской парой из Великобритании, которые занимаются воспитанием двух прекрасных близняшек. Какие же сюрпризы им преподнесла жизнь?

Главным сюрпризом для супругов стало рождение близнецов с разным цветом кожи. Одна дочка родилась похожей на светлокожую светловолосую маму, а другая – на темнокожего брюнета папу.

Как же были удивлены родители, когда они впервые увидели своих близняшек. Светленькую назвали Лорэн, а темненькую Хэйли. В основном, дети, родившиеся от партнеров разной национальности, наследуют практически в равной степени гены обоих родителей. Вероятнее, что родиться мулатка с рыжими волосами и темными глазами.

Такие детки имеют необычную красоту и не похожи на других, что восхищает окружающие. Так что случилось у этой пары? Почему каждой из близняшек присущи гены только одного родителя?

Один генетик сказал, что здесь нет ничего удивительного. Такая ситуация довольно часто происходит в семьях, где супруги относятся к разным расам. Рождаются неидентичные близнецы из двух оплодотворенных яйцеклеток. Так и получилось у Элис и Дина.

Но на этом сюрпризы не закончились. Элис снова забеременела спустя 7 лет после рождения близняшек. И семью интересовало снова ли будут у них двойняшки и какая кожа у них тогда будет?

Те люди, которые считали, что повторения истории невозможно, сильно ошибались. Ведь у пары снова родились близнецы-девочки, одна из которых рыжеволосая со светлой кожей, а вторая похожа на отца.

Так что жизнь способна удивлять до самого ее конца.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *